ГТУ

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    На Невском заводе создан полигон системы автоматического управления ГПА-32 «Ладога»
    На Невском заводе развернут полигон системы автоматического управления (САУ) газоперекачивающим агрегатом ГПА-32 «Ладога» на базе отечественного оборудования фирмы «Текон». Развертывание полигона САУ ГПА – необходимый этап в рамках разработки и совершенствования собственной системы автоматического управления газоперекачивающим агрегатом.
    168
    ИНГК выполняет комплекс шефмонтажных работ на двух ГПА-16 на Сузунском месторождении
    Специалисты службы внешних работ ООО «ИНГК» в настоящее время выполняют шефмонтаж 2-х ГПА-16 МВт на УПГ Сузунского месторождения в Туруханском районе Красноярского края для. Агрегаты предназначены для сжатия попутного нефтяного газа, его подачи на установку подготовки газа и дальнейшего транспорта на центральный пункт сбора Ванкорского месторождения.
    160
    «Невский завод» и «Газэнергосервис» локализовали ключевой элемент камеры сгорания ГТУ Т32
    «Невский завод» и Филиал АО «Газэнергосервис» - завод «Ротор» в рамках внутригрупповой кооперации завершили локализацию производства жаровых труб - одного из ключевых элементов камеры сгорания газотурбинной установки Т32, входящей в состав ГПА-32 «Ладога».
    199
    На «Невском заводе» состоялось выездное совещание с участием заместителя Председателя Правления ПАО «Газпром» Виталия Маркелова
    29 марта на «Невском заводе» состоялось выездное совещание под руководством заместителя Председателя Правления ПАО «Газпром» Виталия Маркелова. В совещании также приняли участие руководители Департаментов ПАО «Газпром», топ-менеджмент ООО «Газпром энергохолдинг».
    222
    Два ГПА «Иртыш» мощностью 8 МВт находятся в стадии изготовлении для ООО «Газпромнефть-Заполярье»
    В активной стадии производства находится проект: «Изготовление и поставка 2-х ГПА-8МВт на Бованенковское месторождение» для нужд компании ООО «Газпромнефть-Заполярье». Оба агрегата будут изготовлены с приводом от газотурбинного двигателя НК-14СТ, мощностью 8 МВт (производства АО «ОДК-Кузнецов»), и центробежным компрессором НЦ-8ДКС (производства ПАО НПО «Искра»).
    190
    Изготовление и поставка 2-х ГПА «Иртыш» мощностью 16 МВт для проекта АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ»
    В стадии разработки конструкторской документации (КД) находится проект по изготовлению и поставке 2-х ГПА-16 «Иртыш» для нужд АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» с последующей поставкой на ДКС-3 Новоуренгойского линейного управления.
    189
    Введена в эксплуатацию российская газотурбинная электростанция ГТЭС АГ1600С мощностью 1600 кВт
    В 2023 году, в Заполярном районе Ненецкого автономного округа, на месторождении «Северное Хоседаю», введена в эксплуатацию новая российская газотурбинная электростанция ГТЭС АГ1600С Т0,4. ГТЭС работает на попутном нефтяном газе с содержанием сероводорода до 2% (объемных). Электростанция обеспечивает выработку электрической мощности 1600 кВт.
    455
    ОДК начала капремонт индустриальных двигателей в Гатчине
    Предприятие ОДК-Сервис (входит в Объединённую двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех) запустило в Гатчине линию по сборке и ремонту индустриальных двигателей Д-30ЭУ для компаний топливно-энергетического комплекса. Первый собранный агрегат успешно прошел испытания и готов к отгрузке заказчику. Ремонт и сборка первого Д-30ЭУ завершились в этом году.
    511
    Продолжается программа локализации основного оборудования газотурбинной установки ГТУ Т32
    В рамках программы локализации основного оборудования газотурбинной установки ГТУ Т32, входящей в состав газоперекачивающего ГПА-32 «Ладога», на заводе «Ротор» (филиал АО «Газэнергосервис») освоено производство крышки камеры сгорания 4+1.
    369
    Компания ИНГК признана Победителем по итогам Тендера на оказание услуг по «Техническому обслуживанию агрегатов SOLAR в 2024 году» для нужд ООО «Южно-Приобский ГПЗ»
    В современных реалиях компания наращивает свой опыт и компетенции в направлении обслуживания и ремонта, поставки ЗИП для ГПА, ГТЭА и КУ зарубежного производства.
    519
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.