GE 5E

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    На Невском заводе локализовано производство ротора ТНД ГТУ Т-32, входящей в состав ГПА-32 «Ладога»
    На Невском заводе осуществлена сборка первого ротора турбины низкого давления ГТУ Т32 с лопатками, локализованными в периметре Группы «Газпром энергохолдинг индустриальные активы». Заготовки лопаток были произведены на заводе «Турбодеталь» им. И.И.
    164
    В Санкт-Петербурге состоялась 70 сессия РАН по проблемам газовых турбин
    В Санкт-Петербурге состоялась юбилейная 70 сессия РАН по проблемам газовых турбин. В этом году конференция была посвящена научно-техническим проблемам, связанным с дальнейшим развитием стационарных газотурбинных установок, полной локализацией их производства и технического обслуживания в РФ. По традиции сессия была организована комиссией РАН по газовым турбинам и ООО «ВТИ».
    179
    Невский завод продолжает локализацию вспомогательного оборудования ГТУ Т32
    В рамках реализации программы локализации вспомогательного оборудования газотурбинной установки ГТУ Т32 Невский завод согласовал к применению в составе противопожарной системы агрегата три специализированных взрывозащищённых прибора отечественного производства: извещатель пожарный пламени ФЕНИКС ИК/УФ, извещатель пожарный тепловой адресный цифровой ТСЦ-ПГП, газоанализатор ОПТИМУС.
    198
    Представители Невского завода приняли участие в IХ международной научно-технической конференции «Газотранспортные системы: настоящее и будущее»
    Представители Невского завода приняли участие в IХ международной научно-технической конференции «Газотранспортные системы: настоящее и будущее». Представители Невского завода приняли участие в IХ международной научно-технической конференции и выставке «Газотранспортные системы: настоящее и будущее» (ГТС-2023).
    262
    Невский завод освоил изготовление деталей горячего тракта оборудования ГТУ Т32
    В рамках программы локализации основного оборудования газотурбинной установки ГТУ Т32, входящей в состав отечественного газоперекачивающего агрегата ГПА-32 «Ладога», Невских завод освоил изготовление нескольких крупных узлов оборудования горячего тракта, среди которых рабочие и направляющие лопатки турбины низкого давления, корпуса камеры сгорания и диски турбины высокого давления.
    340
    Невский завод продолжает реализацию программы локализации вспомогательного оборудования ГТУ Т32
    В рамках программы локализации вспомогательного оборудования газотурбинной установки ГТУ Т32, входящей в состав отечественного газоперекачивающего агрегата ГПА-32 «Ладога», Невский завод изготовил топливо регулирующие клапаны, разработанные в качестве альтернативы аналогичному оборудованию импортного производства.
    356
    Александр Рогов об итогах 2022 года и планах развития Группы «Газпром энергохолдинг индустриальные активы»
    В 2022 году мы столкнулись с совершенно новыми для всех нас вызовами и задачами, решение которых потребовало дополнительной концентрации и усилий от всего большого коллектива нашей компании.
    620
    На четвертой линии Амурского ГПЗ начались предпусконаладочные работы на агрегатах «Ладога»
    На отечественных газоперекачивающих агрегатах ГПА-32 «Ладога» четвертой технологической линии Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ) стартовали предпусконаладочные работы.
    377
    АО «НЕВСКИЙ ЗАВОД» и АО «РОТЕК» подписали договор о сотрудничестве
    АО «Невский завод» (входит в Группу «Газпром энергохолдинг индустриальные активы») и АО «РОТЕК» подписали договор о сотрудничестве. В рамках договора компания «РОТЕК» в 2023 – 2024 году обеспечит поставки уплотнительных обойм и диафрагм для первой и второй ступени турбины низкого давления ГТУ Т32.
    361
    ​На Амурский ГПЗ доставлена последняя пара Российских ГПА «ЛАДОГА»
    На Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) прибыла шестая пара газоперекачивающих агрегатов ГПА-32 «Ладога». В ближайшее время их смонтируют на шестой технологической линии предприятия. Здесь в круглосуточном режиме строятся площадки и ангары для размещения агрегатов, под которые уже завершено бетонирование фундаментов. Смонтировано порядка 70% основных металлоконструкций ангаров.
    339
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.