Атомная энергетика

​Работать ПЭБ будет в условиях Арктического климата. «Академик Ломоносов» уникальной прочности – он может выдержать девяти бальный шторм, прямое столкновение с айсбергом, сильный ветер и даже волну цунами. Ядерные реакторы имеют несколько контуров защиты, из которых самый большой – корпус судна.
21:20
29
0
​21 августа 2019 года, Москва — Сбербанк стал первым кредитором проекта по строительству атомной электростанции «Аккую» в Турции. В рамках сделки Сбербанк предоставит АО «Аккую Нуклеар», дочерней компании Госкорпорации «Росатом», кредит в сумме 400 млн долларов США на срок 7 лет.
21:32
44
0
​Госкорпорация «Росатом» подала заявку на участие в процедуре выбора стратегического инвестора по проекту АЭС «Белене».
20:45
69
0
​В Волгодонском филиале АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) приступили к штамповке днищ емкостей системы пассивного залива активной зоны (СПЗАЗ) для первого блока АЭС «Аккую» в Турции.
20:30
62
0
​17 августа 2019 года на здании реактора 10 UJA первого энергоблока Курской АЭС-2 начата укладка бетона в первый ярус внутренней защитной оболочки. К выполнению очередного этапа строительства станции замещения, сооружаемой по проекту ВВЭР-ТОИ, строители приступили в запланированные сроки.
20:27
44
0
​7 августа завершены поставки основного оборудования реакторной установки для третьего энергоблока АЭС Куданкулам в Индии.
19:12
78
0
​Комиссией по проверке готовности полномасштабного тренажёра энергоблока БН-800 Белоярской АЭС подписан акт о допуске тренажёра для обучения персонала.
19:11
63
0
​В Волгодонском филиале АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) приступили к набивке корпуса первого парогенератора для АЭС «Аккую», сооружаемой в Турции. Это один из самых важных и технологически сложных этапов изготовления парогенератора.
19:36
68
0
​В рамках ремонтной кампании персоналу «Волгодонскатомэнергоремонт» (филиал АО «Атомэнергоремонт») предстоит выполнить капитальный ремонт реакторной установки, а также ремонт основного оборудования реакторной установки.
19:36
128
0
​АО «СвердНИИхиммаш» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) заключило договор с АО «Атомстройэкспорт» на разработку, изготовление и поставку оборудования для транспортировки твердых радиоактивных отходов (ТРО) энергоблоков № 3, № 5 АЭС «Куданкулам» (Индия).
19:34
104
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-10 из 3674
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter