Электротехника

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    Шунтирующие реакторы ERSO направятся на подстанцию в Усть-Куте
    Электротехническое оборудование, изготовленное холдингом ERSO для нужд РОССЕТИ ФСК ЕЭС, проходит испытания на московской площадке холдинга. Шунтирующие реакторы 500 кВ мощностью 60 МВА проходят приемо-сдаточные испытания (ПСИ) в испытательном центре московской площадки холдинга. На измерительном оборудовании проверяют соответствие заявленным техническим характеристикам.
    158
    Сотрудничество ERSO с Норникелем обретает новые масштабы
    Холдинговая компания ERSO подпишет несколько договоров на поставку пяти дополнительных трансформаторов для дочерних компаний ПАО «ГМК «Норильский никель» — лидера горно-металлургической промышленности в мире. Представители компаний перешли на завещающий этап подписания договоров поставки.
    133
    Производство ветрогенераторных установок разместят в Тульской области
    Завод по производству ветрогенераторных установок для местностей со слабыми ветрами будет построен в Тульской области.
    163
    В ОЭЗ «Технополис “Москва”» представили интеллектуальную платформу для изготовления деталей на заказ
    Специалисты научно-технического центра «Приводная техника», расположенного на территории особой экономической зоны «Технополис “Москва”», разработали интеллектуальную платформу для изготовления деталей на заказ. К инструменту на данный момент подключилось свыше 50 компаний из разных регионов России.
    170
    На АЗС «Роснефть» появилась первая зарядная станция для электромобилей в Бурятии
    «Роснефть» установила первую зарядную станцию для электромобилей на своем автозаправочном комплексе в Бурятии. Расширение линейки клиентских сервисов – одно из ключевых направлений розничного бизнеса НК «Роснефть». Компания планомерно развивает сопутствующий сервис.
    157
    «Квадра» модернизировала щит постоянного тока на Смоленской ТЭЦ-2
    Смоленский филиал ПАО «Квадра» завершил установку современного щита постоянного тока №2 на ТЭЦ-2 взамен устаревшего оборудования. Стоимость работ составила порядка 40 млн рублей. Это - одно из подготовительных мероприятий в рамках предстоящей замены двух турбин на Смоленской ТЭЦ-2 по правительственной программе модернизации генерирующих мощностей (ДПМ-штрих).
    214
    Игорь Комаров и Олег Мельниченко посетили выставку импортозамещения в Пензе
    Полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров посетил Пензенскую область с рабочим визитом 19–20 июня. В понедельник, 20 июня губернатор Олег Мельниченко познакомил полпреда с производственным импортозамещающим потенциалом предприятий региона на выставке импортозамещения в здании правительства Пензенской области.
    205
    Оборудование ERSO монтируют на Кубе
    Инженеры холдинга ERSO приступили к монтажу электротехнического оборудования в Которро, провинции Гавана Республики Куба. Печной трансформатор ЭТЦНКД-72000/35-Т1 и реактор РТЦ-16000/35-Т1 изготовлены специально для нужд металлургического предприятия «Антильяна де Асеро им. Хосе Марти».
    288
    Импортозамещение и цифровизация стали предметами для обсуждения в ходе визита представителей АО «БЭСК» в АО «Сетевая компания»
    Возглавил многочисленную делегацию гостей Председатель правления - генеральный директор АО «БЭСК» Сергей Гурин. Сопровождал их по энергообъектам компании, включенным в программу визита, генеральный директор АО «Сетевая компания» Ильшат Фардиев.
    207
    «Россети Янтарь» к 2025 году построят сеть электрозарядных станций во всех крупных городах и курортной зоне Калининградской области
    17 июня 2022 года на Петербургском международном экономическом форуме губернатор региона Антон Алиханов и глава «Россети Северо-Запад», и.о. генерального директора «Россети Янтарь» Артем Пидник подписали соглашение о развитии электрозарядной инфраструктуры. К 2025 году в Калининградской области будут работать 15 зарядных станций (ЭЗС) «Россети Янтарь».
    373
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.