«Россети Московский регион» расширили сеть зарядной инфраструктуры для электротранспорта в Подмосковье

«Россети Московский регион» завершили установку 99 быстрых ЭЗС. Теперь на трассах и в крупных населенных пунктах на территории Подмосковья работают 176 заправок компании. Проект реализован при взаимодействии с Правительством Московской области за счет собственных средств инвестиционной программы компании.

Новые электрозаправочные станции установлены на всех основных трассах Федерального и регионального значения, в том числе на Дмитровском, Рублево-Успенском, Пятницком шоссе. Также ЭЗС компании теперь расположены в крупных городах Московской области, включая Сергиев-Посад, Пушкино, Волоколамск, Ногинск, Одинцово, Луховицы, Наро-Фоминск, Каширу, Мытищи, Домодедово, Истру.

Каждая ЭЗС может единовременно заряжать до трех машин. Зарядка электромобиля занимает около 40 минут в зависимости от технических характеристик автомобиля. Оборудование российского производства подходит для всех видов электрокаров.

Напомним, что «Россети Московский регион» обладают более чем 10-летним опытом установки ЭЗС. За последние три года компания реализовала сразу несколько масштабных проектов по установке ЭЗС. В 2022 году компания установила 64 быстрых ЭЗС на всех вылетных магистралях Московской области, а в 2021 году электрозаправочные станции «Россети Московский регион» начали работать на трассе М-11 Москва – Санкт-Петербург.

Адреса всех ЭЗС компании вы можете найти на сайте https://rossetimr.ru/spec_projects/moesk_ev/#span3, а забронировать и оплатить зарядку поможет приложение «Россети электротранспорт», доступное для скачивания на платформах Android и IOS.

Официальный оператор ЭЗС «Россети Московский регион» — дочернее предприятие компании — АО «Энергоцентр».

https://rossetimr.ru

680
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.