Угольная промышленность

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    Шахта «Инаглинская» наращивает темпы по добыче угля
    Свой первый миллион на-гора шахта выдала в этом году к началу марта на пласту Д-19. За последующие 6,5 месяцев достигнут новый производственный показатель в 4 миллиона тонн. Данные цифры — результат сплочённой работы всего трудового коллектива. Отличились добычные участки УДР-4 и УДР-8 под руководством начальника Александра Вакулина и бригадиров Евгения Бутенко и Владимира Денисенко.
    71
    "Зеленая Россия" в угольном дивизионе ГК ТАЛТЭК
    Отряд волонтеров АО "Поляны" при поддержке студентов Киселевского горного техникума высадил 2 000 сосен на общей площади 3 га. Мероприятие в поддержку Всероссийской акции "Зеленая Россия" провели на территории бывшей технологической дороги предприятия и участке вблизи афонинского кладбища.
    124
    «Москокс» провел встречу с жителями и рассказал о реализации заводской экопрограммы
    Московский коксогазовый завод (АО «Москокс», входит в Группу «Мечел») провел очередную встречу с жителями жилого комплекса «Пригород Лесное». Гости посмотрели основные производственные объекты и узнали о том, как идет реализация заводской программы по снижению нагрузки на окружающую среду. Представители жителей микрорайона побывали в коксовом цехе, увидели выдачу кокса.
    207
    Мониторинг качества атмосферного воздуха подтверждает эффективность экозащиты «Восточного Порта»
    22 сентября 2022 года, мкр. посёлок Врангель, Приморский край. Специалисты Санитарно-экологической лаборатории АО «Восточный Порт» (СЭЛ) подвели итоги контроля качества атмосферного воздуха в зонах хозяйственной деятельности предприятия.
    188
    ГК ТАЛТЭК открыла компьютерный класс в кузбасской школе
    Угольный дивизион Группы компаний ТАЛТЭК открыл компьютерный класс в школе-интернате №2 города Киселевска (Кузбасс). Здесь проходят обучение и адаптацию 245 детей с особенностями умственного развития.
    250
    «Южный Кузбасс» пригласил студентов техникума на практику и стажировку
    Специалисты угольной компании «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») поздравили студентов Междуреченского горностроительного техникума с началом учебного года и пригласили их на производственную практику и стажировку.
    411
    «Русский Уголь» внедряет программы автоматизации производственных процессов в Красноярском крае
    Во 2-ом квартале 2022 года на разрезе Саяно-Партизанский (актив компании «Русский Уголь» в Красноярском крае) внедрена современная отечественная система автоматизированного учета «1С:ERP Горнодобывающая промышленность». Программа предназначена для комплексной автоматизации оперативного, управленческого и складского учета, а также планирования деятельности предприятия.
    387
    Европа увеличила импорт угля на 35,5% за первые восемь месяцев 2022 года
    Репутация Европы как чемпиона по борьбе с изменением климата пошатнулась после того, как она за первые восемь месяцев 2022 года увеличила импорт энергетического угля больше, чем любой другой регион, сообщает агентство «Рейтер» со ссылкой на данные компании Kpler. Рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 35,5% или +15 млн тонн угля.
    437
    Разрез «Шестаки» установил новый рекорд ежемесячной отгрузки
    В августе работники предприятия отгрузили в железнодорожные вагоны 170,1 тыс. тонн угля. Такого высокого показателя отгрузки разрез «Шестаки» достиг впервые за 52 года, рекорд стал результатом слаженной и эффективной работы участка техкомплекс и железнодорожной станции предприятия.
    403
    На «Губахинском коксе» реализовано 626 тыс. тонн продукции за 8 месяцев 2022 года
    В августе на заводе произведено 91,5 тыс. тонн кокса рыночного качества. С начала года выдано 628,7 тыс. тонн кокса. 626 тыс. тонн кокса отгружено с начала года металлургическим холдингам. С января по август произведено 22,1 тыс. тонн каменноугольной смолы (рост 7,9% к 2021 году), 21,3 тыс. тонн этого вида продукции поставлено потребителям (рост 9,1%). В августе произведено 5,1 тыс.
    420
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.