Угольная промышленность

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    Отличные результаты «Восточной Денисовской»
    «С начала года мы добыли 1 миллион тонн угля и провели 5550 метров горных выработок. Это наша трудовая победа», — сказал заместитель директора по производству «Восточной Денисовской» Виталий Шкурат. В марте 2022 года бригадой проходчиков Вячеслава Епищева и начальника УПР-1 Андрея Колудова был вскрыт пласт Д-15.
    95
    Новый уровень производственных процессов: цифровая трансформация
    Отвечая на вопросы журналистов Общественного Телевидения России (ОТР), Председатель Совета директоров АО «Колмар Груп» Анна Цивилёва рассказала о цифровизации производственных процессов в компании. «Симбиоз ИТ-технологий и производства, безусловно, выводит на новый уровень объемы добычи и производства.
    95
    «Кузбассразрезуголь» приобрел грузовой тепловоз повышенной мощности
     На Бачатском разрезе АО «УК «Кузбассразрезуголь» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) запущен в эксплуатацию магистральный грузовой тепловоз серии 2ТЭ25КМ производства Брянского машиностроительного завода (входит в состав АО "Трансмашхлдинг"). Это первая в компании машина такого класса.
    91
    Продолжается завоз угля для котельных Теплоэнергосервиса
    Для формирования неснижаемого запаса топлива на предстоящий осенне-зимний период для котельных Алданского филиала АО «Теплоэнергосервис» (входит в Группу РусГидро) продолжается отгрузка каменного угля с разреза Каражыра Республики Казахстан. Всего в рамках договора запланирована поставка 71 тысячи тонн угля марки «Д».
    105
    Угольная компания «Северный Кузбасс» Группы компаний ТАЛТЭК победила в областном смотре-конкурсе по гражданской обороне
    Ежегодно Главное управление МЧС по Кемеровской области проводит смотр-конкурс на лучшие нештатные формирования по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне. В этом году в разных номинациях также определены областные призеры, в число которых вошла шахта «Березовская» угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК.
    142
    Азиатский вектор в экономике
    «Угледобывающая компания „Колмар“ имеет четкую стратегию развития, ведущую к увеличению экспортного потенциала России», — с таких слов начала своё выступление на сессии «Поворот на Восток 3.0» в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Анна Цивилёва, Председатель Совета директоров АО «Колмар Груп».
    126
    Недропользователи – только российские, песок и щебень для железных дорог – без аукционов. Сенаторы единогласно поддержали изменения в закон «О недрах»
    Совет Федерации единогласно проголосовал за изменения в закон «О недрах», согласно которым пользователями недр в нашей стране могут быть только лица, созданные в соответствии с российским законодательством.
    144
    В ОЭЗ «Технополис “Москва”» представили интеллектуальную платформу для изготовления деталей на заказ
    Специалисты научно-технического центра «Приводная техника», расположенного на территории особой экономической зоны «Технополис “Москва”», разработали интеллектуальную платформу для изготовления деталей на заказ. К инструменту на данный момент подключилось свыше 50 компаний из разных регионов России.
    170
    6 новых автосамосвалов БелАЗ ввели в эксплуатацию на разрезе «Шестаки»
    Карьерные автосамосвалы БелАЗ-7513D грузоподъемностью 130 тонн оснащены двигателями нового типа и отличаются высокой экономичностью. Благодаря двигателю новой конфигурации БелАЗы потребляют меньше охлаждающей жидкости и смазочных материалов. Плавность хода и торможения машины обеспечивает бесконтактная система тягового электропривода.
    162
    Учебно-производственный центр разреза «Шестаки» расширил возможности обучения
    УПЦ «Шестаки» получил лицензию на новый вид образовательной деятельности для работников, имеющих среднее профессиональное или высшее образование. Учебно-производственный центр разреза Шестаки расширил возможности обучения.
    149
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.