Добрая акция «Крылья ангела» прошла в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК

Идея Всероссийской акции «Крылья ангела» состоит в том, что в один день дети по всей стране рисуют в храмах своего ангела-хранителя, каким они его представляют. Начало благому делу было положено в 2014 году по инициативе организации «Объединение многодетных семей города Москвы» с благословения Святейшего Патриарха Кирилла. С тех пор накануне Дня матери «Крылья ангела» охватывают всю Россию. Как отмечают организаторы, праздник выбран неслучайно, ведь ангелы – это олицетворение доброты, любви и защиты, также, как и мамы.

В Кузбассе одной из первых к православной миссии присоединилась Группа компаний ТАЛТЭК. С 2018 года угольщики организуют акцию «Крылья ангела» в Киселёвске под сводами Храма иконы Божией Матери «Скоропослушница». В этом году с благословения протоиерея киселевского благочиния отца Михаила 15 ребятишек из многодетных семей собрались вместе, чтобы изобразить своих ангелов-хранителей.
Наборы для рисования со всеми необходимыми принадлежностями детям подарили организаторы.

Мария Щипачева, заместитель директора по социальным вопросам АО «Поляны», АО «Луговое» (входят в ГК ТАЛТЭК) поздравила всех собравшихся с праздником, пожелала вдохновения и творческих успехов. Воплотить детские фантазии в жизнь в чудесной атмосфере храма юным художникам помогали педагоги Детской школы искусств №66 Ирина Грущанская и Светлана Иванова, а также родители ребятишек. В результате «на свет» появились 15 особенных и неповторимых ангелов. Рисунки с уникальными изображениями дети вручили своим мамам после чаепития, которое завершило добрую акцию.

«Группа компаний ТАЛТЭК уже традиционно поддерживает Всероссийскую акцию «Крылья ангела», – комментирует Мария Мануйлова, вице-президент по управлению персоналом и социальной политике ГК ТАЛТЭК. – Мы, безусловно, разделяем те нравственные ценности, которые заложены в основе этой благой инициативы: повышение общественного статуса многодетных семей, формирование ценностных ориентиров у детей на добро и семью».

Компания / объект:
1.44K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.