Праздничный концерт для ветеранов угольной промышленности от Группы компаний ТАЛТЭК

В честь Дня уважения старшего поколения Культурно-досуговый центр (КДЦ) Киселёвска распахнул свои двери для ветеранов-горняков, пенсионеров шахт «Краснокаменская» и «Дальние Горы». К золотому фонду предприятий – людям, обладающим большим трудовым и жизненным опытом, – в Группе компаний ТАЛТЭК относятся с должным уважением, особой заботой и неизменным вниманием. Благодаря эффективной социальной политике организации бывшие работники угледобывающих предприятий активно вовлечены в корпоративную деятельность, становятся постоянными участниками различных мероприятий. На этот раз в подарок к Международному Дню пожилого человека своим опытным наставникам угольщики приготовили интерактивный праздничный концерт.

Почетных гостей чествовали артисты КДЦ. Яркие вокальные и танцевальные коллективы культурного учреждения «зажгли» почтенную аудиторию своими лучшими номерами. Пространство между залом и сценой неоднократно превращалось в танцевальную площадку, где кружились в вальсе и хороводе внезапно помолодевшие ветераны. Минутками обязательного отдыха после зажигательных танцев становился интерактив: ведущая праздника загадывала веселые загадки, проводила интересные конкурсы, вовлекала участников в задушевное, искреннее общение, чего порой так недостает пожилым людям.

«Есть традиция, которую мы неуклонно чтим и соблюдаем. Каждый год в начале октября мы собираем вместе своих опытных коллег, пенсионеров двух шахт. Эти встречи не только заряжают наших мудрых наставников позитивом, здесь они, как на машине времени, возвращаются в свою молодость, делятся друг с другом и с нами своими воспоминаниями. Все это очень трогательно и ценно для всех нас», – подвела итог мероприятия Мария Щипачёва, заместитель директора по социальным вопросам АО «Поляны» и АО «Луговое».

Компания / объект:
1.39K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.