Ветераны угольного дивизиона ГК ТАЛТЭК приняли участие в конференции Совета ветеранов Киселевска

Ветераны угольного дивизиона ГК ТАЛТЭК приняли участие в конференции Совета ветеранов Киселевска

Тамара Андреевна Ковтун – председатель Совета ветеранов шахта «Краснокаменская» (с 2005 года – АО «Поляны», входит в ГК ТАЛТЭК) и Вера Егоровна Ушакова – председатель Совета ветеранов шахты «Дальние горы» (с 2005 года – АО «Луговое», входит в ГК ТАЛТЭК) приняли участие в конференции Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Киселевска (Кузбасс).

60 делегатов советов ветеранов предприятий, а также представители областного совета ветеранов рассматривали вопросы организации деятельности городского Совета на следующий год.

Ключевым стал вопрос активизации работы первичных советов на предприятиях по обмену позитивным опытом, в том числе проведению патриотических и воспитательных мероприятий для подрастающего поколения. По итогам выборов, проведенных в ходе конференции, представитель ТАЛТЭК — Тамара Ковтун вошла в состав Бюро Совета.

«У нашей ветеранской организации богатый опыт взаимодействия с предприятиями. Начиная с этого года, после окончания действия коронавирусных ограничений, у нас возобновились традиционные встречи, праздничные мероприятия и поездки по интересным местам. И мы готовы поделиться нашим опытом со всем желающими, — рассказывает Тамара Андреевна. — На предприятиях ТАЛТЭК постоянно ведется просветительская и профориентационная работа со школьниками и студентами – их регулярно приглашают на экскурсии в музей шахты «Краснокаменская» и шахты «Дальние горы», где мы проводим совместные мероприятия. Такое сотрудничество очень важно как для нас ветеранов, так и для подрастающего поколения».

1.79K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.