В угольной компании «Северный Кузбасс» Группы компаний ТАЛТЭК возросло количество желающих вакцинироваться от коронавируса

В угольной компании «Северный Кузбасс» Группы компаний ТАЛТЭК возросло количество желающих вакцинироваться от коронавируса

Готовность пройти вакцинацию от COVID-19 среди работников угольной компании «Северный Кузбасс» возросла в разы. 

«С января по март среднесписочная ежемесячная численность записи на процедуру «плавала» примерно на уровне 30 человек, – комментирует организатор процесса Денис Егоров, начальник управления по производственному контролю угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК. – Уже в апреле число желающих выросло в два раза. В мае, с началом сезона отпусков, вакцинировалось уже свыше 100 работников. Готовность привиться в первом летнем месяце выросла до 150 человек».

Отметим, что работникам угольной компании «Северный Кузбасс», членам их семей, а также пенсионерам предоставлена возможность выбора. Они могут пройти процедуру вакцинирования двумя препаратами: «Спутник V» и «ЭпиВакКорона». Иммунизацию, после обязательного медосмотра, проводят выездные бригады кузбасских медиков. Процесс организован в лицензированных здравпунктах шахт «Березовская» и «Первомайская». Он максимально удобен для работников компании: без отрыва от производства и по предварительной записи. 

13:26
635
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.