В угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК организовали процедуру вакцинации от коронавируса

В угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК организовали процедуру вакцинации от коронавируса

УК «Северный Кузбасс» (входит в угольный дивизион Группы компаний ТАЛТЭК) совместно с медицинскими учреждениями региона организовала вакцинацию работников предприятий против COVID-19. Сотрудникам предоставлена возможность пройти процедуру в лицензированных здравпунктах без отрыва от производства. 

Вакцинация проходит в два этапа. Первичную иммунизацию проводят по предварительной записи после заполнения анкеты и обязательного медицинского осмотра. Второй компонент вакцины вводят минимум через 21 день.

«Мы уверены, что вакцинироваться гораздо проще непосредственно на рабочих местах: в здравпунктах шахты «Березовская» и «Первомайская». Вся процедура, в том числе медосмотр, занимает не более 10 минут, – комментирует организатор процесса Денис Егоров, начальник управления по производственному контролю угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК. – Руководство компании заботится о состоянии здоровья сотрудников, поэтому мы делаем эту процедуру максимально удобной и доступной. Считаем, что вакцинация это безопасный способ предотвращения болезни, будем продолжать работу в этом направлении». 

16:11
685
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.