В преддверии Дня шахтера горняки угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК взяли на себя повышенные трудовые обязательства

В преддверии Дня шахтера горняки угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК взяли на себя повышенные трудовые обязательства

Вахта безопасного и высокопроизводительного труда стартовала в угольной компании «Северный Кузбасс». Накануне шахтерским коллективам выдали производственные задания.

В течение месяца проходческие и очистные бригады шахт «Березовская» и «Первомайская» будут стремиться выполнить повышенные трудовые обязательства. В результате за пройденные дополнительные метры и добытые сверх плана тонны коллективы получат денежные премии.

Месячник производственных достижений традиционно проходит в Кузбассе с 1 по 31 июля в рамках предстоящего профессионального праздника – Дня Шахтера. С началом трудовой вахты горняков поздравили руководители компании, особо подчеркнув важность не рекордов, а безопасности шахтерского труда.

782
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.