Угольщики «Северного Кузбасса» ГК ТАЛТЭК приняли участие в «Гонке профсоюзов-2021»

Угольщики «Северного Кузбасса» ГК ТАЛТЭК приняли участие в «Гонке профсоюзов-2021»

Молодежное спортивно-туристическое мероприятие «Гонка профсоюзов-2021» состоялось на территории Музея-заповедника «Томская Писаница». Событие объединило 11 команд отраслевых Профсоюзов Кузбасса. 

В программе соревнований – спортивно-туристическая полоса препятствий протяженностью 3 км. Сложная, но увлекательная трасса включала в себя 20 этапов: веревочные лабиринты, прохождение грязевых и водных преград, разведение костра и множество других испытаний. Участники бегали, плавали, гребли, прыгали в воду, летели на веревках по воздуху, преодолевали двухметровую стену и грязевые «ванны».

Профсоюзную организацию «Северного Кузбасса» представила команда «Ну, погоди!». Это угольщики шахты «Березовская» и ОФ «Северная»: Андрей Шелепанов (помощник начальника участка КТ), Валерий Ворончихин (заместитель механика участка КТ), Евгений Шубин (горнорабочий подземный участка ВШТ), Николай Смирнов (горнорабочий очистного забоя), Юлия Курукина (машинист котельной), Ольга Хрипунова (машинист установок обогащения и брикетирования). Все участники отметили особый сплав адреналина, дружбы и взаимовыручки, царивший на площадке. «Больше всего впечатлил этап «Пропасть», – поделился эмоциями Андрей Шелепанов, – На вас надето альпинистское снаряжение, вас цепляют к страховочному тросу и отправляют по двум натянутым веревкам через обрыв. Попробуйте здесь побороть страх перед высотой и не потерять равновесие!».

Стоит отметить, что спортивный профсоюзный праздник организаторы приурочили к 300-летию Кузбасса и Дню молодежи. «Наша команда справилась со всеми препятствиями, и хоть мы не заняли призового места, выступили очень достойно, – отметил Валерий Кириченко, председатель профсоюзной организации шахты «Березовская».

11:26
387
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.