Электротранспорт

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    Электромобили для сотрудников министерства природных ресурсов и экологии России. Минприроды планирует закупить экологичный транспорт
    На электромобили Evolute i-PRO планируют пересадить сотрудников центрального аппарата Минприроды России. Федеральное ведомство в будущем году начнёт обновлять свой автопарк и, конечно, в приоритете – отечественные автомобили на электротяге.
    516
    ​Удмуртэнерго развивает в Ижевске сеть электрозарядных станций
    Филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Удмуртэнерго» ввел в опытно-промышленную эксплуатацию новую зарядную станцию для электромобилей. Зарядная станция расположена на парковке, недалеко от Центральной площади. Электрическая зарядная станция мощностью 22 кВт может полностью зарядить легковой электромобиль за несколько часов.
    577
    En+ Group запустила в работу три новых электрозаправочных станций в Иркутской области
    Российский холдинг En+ Group открыл три новые электрозаправочные станции (ЭЗС) в Иркутской области — микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске, а также в Усольском и Черемховском районе. Общее количество зарядных станций En+ Group в регионе возросло до 16. Каждая ЭЗС дает возможность для быстрой зарядки одновременно двух авто.
    659
    Доля электромобилей в сентябрьских продажах в КНР составила 35%
    В сентябре в Китае было зарегистрировано 635000 новых электромобилей или 35% от общего объема продаж пассажирских авто. [В Китае используется термин New Energy Vehicles или NEV, к которому относят «чистые» электромобили, работающие только от аккумуляторов (BEV), заряжаемые гибриды (PHEV) и электрические автомобили на водородных топливных элементах (FCEV)].
    582
    Мобильное приложение для зарядки электромобилей разработано в АО «Сетевая компания»
    До конца года в Татарстане появится 95 новых электрозарядных станций (ЭЗС) – специальных устройств для заправки электромобилей мощностью 150 кВт (быстрой зарядки). Проект "ЭЗС Сетевая компания" появился на стыке разных отраслей – это синтез транспорта и энергетики. Менее чем за два года пройден путь от конструкторской разработки до готовых зарядных станций.
    530
    En+ Group открыл три электрозаправочные станции по дороге на Байкал
    En+ Group открыл три новые электрозаправочные станции в направлении озера Байкал – в поселке Усть-Ордынский, а также сёлах Баяндай и Еланцы Иркутской области. Также в тестовом режиме заработала ЭЗС в городе Шелехов.
    649
    Росатом приступил к строительству первой в России «гигафабрики» накопителей энергии в Калининградской области
    Госкорпорация Росатом начала работы по строительству в Калининградской области завода по производству литий-ионных аккумуляторов. Крупнейшее по масштабу российское предприятие мощностью 4ГВт.ч в год обеспечит потребности отечественных производителей электротранспорта в тяговых литий-ионных батареях, а электросетевой комплекс в стационарных системах накопления энергии.
    527
    «Будем отказываться от бензиновых авто»: Татарстан накроют сетью зарядок для электрокаров
    Крупная сеть из почти сотни быстрых электрозарядных станций, необходимых для «заправки» электромобилей, заработает в Татарстане до конца года. И хотя таких машин в регионе совсем немного, появление инфраструктуры может подстегнуть развитие рынка. Подробнее о проекте – в материале «Татар-информа».
    205
    Регионы доложили Александру Козлову о реализации федпроекта «Чистый воздух»
    Министр природных ресурсов и экологии России Александр Козлов провёл совещание о реализации федерального проекта «Чистый воздух». Представители девяти регионов доложили о том, как на их территориях сегодня идёт работа по сокращению вредных выбросов в воздух. В частности, Череповец приступил к замене парка общественного транспорта.
    385
    В Липецкой области на заводе «Моторинвест» стартовал выпуск электромобилей Evolute
    Липецкая область, 28 сентября. - На заводе компании «Моторинвест» состоялся запуск производства электромобилей под брендом Evolute – первой моделью, сошедшей с конвейера, стал седан Evolute I-Pro. Электромобиль оснащен тяговой батареей ёмкостью 53 кВт, запасом хода в 420 км (по циклу NEDC), мощностью электродвигателя 150 л.с. и крутящим моментом 260 Нм.
    585
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.