Электрощит Самара: итоги Петербургского международного экономического форума

В Санкт-Петербурге завершился Петербургский международный экономический форум-2024. Компанию Электрощит Самара представляли генеральный директор Дмитрий Куприянов и заместитель генерального директора по продажам Иван Мишакин.

На стенде Самарской области Электрощит Самара представил макет комплексного предложения Акрон Холдинг для нефтяных месторождений. Член Совета директоров ГК «Акрон Холдинг» Александр Кобенко и генеральный директор Электрощит Самара Дмитрий Куприянов рассказали врио губернатора Самарской области Вячеславу Федорищеву о деятельности компании и презентовали представленное оборудование. Это уникальное предложение «под ключ» от одного производителя. В составе предложения применяются распределительные устройства, соответствующие самым современным российским и международным стандартам, энергоэффективные трансформаторы, станция управления погружными насосами СУ СЭЩ для обеспечения процесса добычи нефти. Благодаря инновационным функциям и надежной работе СУ СЭЩ обеспечивает оптимальный режим работы скважины, демонстрируя высокий уровень производительности и экономии операционных затрат.

В рамках Форума состоялись встречи с ключевыми поставщиками и компаниями-заказчиками оборудования Электрощит Самара из разных отраслей промышленности: энергетика, нефтегазовая, электротехническая отрасль и др. Также проведена встреча руководителей Электрощит Самара, генерального директора ОАО «Электрические станции» Республики Кыргызстан Таштана Конурбаева и главного инженера Бишкекского предприятия электрических сетей Улукбека Рысбекова. Стороны обсудили актуальные вопросы взаимодействия.

Дмитрий Куприянов, генеральный директор Электрощит Самара: «Участие в ПМЭФ дает уникальную возможность представить продукцию компании, обменяться опытом, обсудить перспективные инициативы по выстраиванию дальнейшего сотрудничества как с российскими, так и с зарубежными компаниями. Электрощит Самара планомерно расширяет географию поставок и развивает сотрудничество с представителями бизнеса и государственного сектора из дружественных стран. Республика Кыргызстан – один из ключевых партнеров компании. Встреча с руководителями ведущих энергетических компаний Республики еще раз доказала правильный вектор двустороннего сотрудничества».

По итогам Форума компанией было подписано Соглашение о сотрудничестве с самарским «Строительно-энергетическим колледжем им. П. Мачнева». Соглашение предполагает создание и развитие образовательно-производственного центра (кластера) в строительной отрасли на основе интеграции образовательных организаций.

Кроме того, состоялась встреча представителей Электрощит Самара и федерального агентства по делам молодежи «Росмолодежь». Заместитель генерального директора по маркетингу, коммуникациям и связям с общественностью Электрощит Самара Карина Багаева, директор ФГБУ «Центр содействия молодым специалистам» Дмитрий Литвин, заместитель директора Николай Латышев и начальник управления по развитию молодежного предпринимательства Центра Виктор Алипа обсудили вопросы участия молодых специалистов компании в мероприятиях Росмолодежи, а также развития молодежной политики в целом.

«Электрощит Самара развивает сотрудничество с ведущими учебными заведениями России. Для нас очень важно, чтобы молодые специалисты приходили к нам хорошо подготовленными, со знанием инновационных подходов, не боялись участвовать в проектных работах.

Со своей стороны, компания всегда поддерживает проекты молодых специалистов. Мы понимаем, что сотрудники должны не только адаптироваться на рабочем месте, но и реализовать успешные проекты. Сотрудничество с Росмолодежью — это прекрасная возможность для молодых людей, которые готовы не только строить будущее энергетической отрасли, но и работать на укрепление технологического суверенитета нашей страны», отметилаКарина Багаева, заместитель генерального директора Электрощит Самара по маркетингу, коммуникациям и связям с общественностью.

О компании

АО «ГК «Электрощит»-ТМ Самара» – это высокотехнологичная производственная компания с 81-летней историей, крупнейший производитель электротехнического оборудования 0,4-220 кВ. В сферу деятельности компании входят проектирование, производство и поставка электротехнического оборудования, монтаж и пусконаладочные работы, сервис, гарантийное и постгарантийное обслуживание, а также обучение клиентов. С ноября 2022 г. Электрощит Самара входит в состав ГК «Акрон Холдинг».


2.19K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.