АЛ-31..41

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    ОДК в 2023 году изготовила 17 газоперекачивающих агрегатов для крупнейших газопроводов России
    Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) в 2023 году произвела 17 газоперекачивающих агрегатов суммарной мощностью около 350 МВт для использования на объектах добычи и транспортировки «голубого топлива».
    485
    ОДК поставила для «Силы Сибири» четыре газоперекачивающих агрегата мощностью 64 МВт
    Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) отгрузила на магистральный газопровод «Сила Сибири» четыре газоперекачивающих агрегата ГПА-16 суммарной мощностью 64 МВт. Оборудование предназначено для увеличения пропускной способности участка газопровода «Ковыкта-Чаянда» в Иркутской области.
    435
    ОДК до конца года завершит испытания первого опытного образца нового индустриального двигателя
    Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) в декабре текущего года завершит испытания первого опытного образца нового индустриального двигателя АЛ-41СТ мощностью 25 МВт. Новая разработка позволит обеспечить потребности компаний топливно-энергетического комплекса в современном и эффективном газоперекачивающем оборудовании.
    220
    ОДК в три раза увеличит выпуск энергетического газотурбинного оборудования
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха планирует нарастить к 2025 году выпуск энергетических газотурбинных агрегатов и силовых установок для них до 40 единиц ежегодно. Таким образом, в течение трех лет производство газотурбинного энергетического оборудования вырастет в ОДК более чем в 3 раза.
    288
    ОДК представляет в Екатеринбурге новейшее газотурбинное оборудование для энергетических проектов России
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха продемонстрирует на международной промышленной выставке ИННОПРОМ отечественные образцы энергетического и газоперекачивающего оборудования. Разработки ОДК на постоянной основе поставляются для крупных компаний нефтегазового и энергетического комплекса.
    322
    ОДК предлагает Ирану современное газотурбинное оборудование и локализацию производства агрегатов
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха представляет на международной выставке «Нефть, газ и нефтехимия Ирана IRAN OIL SHOW 2023» в Тегеране свои достижения в области разработки и производства современного газотурбинного оборудования. Корпорация может полностью обеспечить растущие потребности энергетического рынка и газотранспортной системы страны в надежных и эффективных изделиях.
    664
    ОДК на треть увеличила выручку от запуска в эксплуатацию газотурбинного оборудования в 2022 году
    Объем выручки Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха от работ, связанных с запуском в эксплуатацию газоперекачивающих и энергетических агрегатов собственного производства на объектах заказчиков в 2022 году на 28% превысил запланированные показатели.
    604
    ОДК поставит газоперекачивающие агрегаты на крупнейшее месторождение газа на Ямале
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха поставит в октябре 2024 года два газотурбинных газоперекачивающих агрегата ГТН-16Р на Бованенковское нефтегазоконденсатное месторождение на Ямале. Это крупнейшее месторождение на полуострове, который является стратегическим нефтегазоносным регионом России.
    594
    В.А. Маркелов: «Работы у нас очень много, задел к юбилею «Газпрома» существенный»
    Запуск в эксплуатацию Ковыктинского месторождения, обеспечение газом жителей Дальнего Востока, наращивание экспортного потенциала трубопроводных поставок в Китай, перевод железнодорожного и речного транспорта на газомоторное топливо, создание первых образцов российского флота гидроразрыва пласта, вертолета для шельфа и автобуса-вездехода для вахтовых бригад на севере – о знаковых событиях ушедшего
    1.11K
    ОДК переименовала авиаремонтные заводы в компанию ОДК-Сервис
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха провела ребрендинг 218 авиаремонтного завода. Переименование в компанию ОДК-Сервис стало завершающим этапом реорганизации предприятий, специализирующихся на ремонте авиационных двигателей различных типов.
    1.01K
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.