АЛ-31..41

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    ОДК завершила реорганизацию авиаремонтных предприятий
    К 218 АРЗ (входит в Объединенную двигателестроительною корпорацию Ростеха) на правах филиала присоединён Арамильский авиационный ремонтный завод (ААРЗ). Присоединение предприятия стало завершающим шагом в реорганизации 218 авиаремонтного завода в единый центр специализации ОДК. 21 июля АО «ААРЗ» реорганизовано путем присоединения к АО «218 АРЗ».
    73
    ОДК-УМПО реализует новую программу повышения надежности индустриальных двигателей АЛ-31СТ
    В ПАО «ОДК-УМПО» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха) начата реализация новой программы повышения надежности газотурбинных приводов АЛ-31СТ мощностью 16 МВт, предназначенных для объектов ПАО «Газпром». Программа разработана на 2022-2023 гг. в целях дальнейшего совершенствования изделия в соответствии с требованиями заказчика.
    121
    ОДК импортозаместит детали для газотурбинных установок Газпрома
    Предприятия «ОДК-СТАР» и «ОДК-УМПО» Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха договорились о совместной работе по импортозамещению топливного оборудования в составе наземных газотурбинных установок, основным эксплуатантом которых является «Газпром».
    142
    7 млн часов наработали газотурбинные агрегаты «ОДК-Газовые турбины»
    Всего компанией изготовлено 436 газотурбинных (энергетических и газоперекачивающих) агрегатов суммарной мощностью 5,5 ГВт. В июне 2022 г. суммарная наработка газотурбинных агрегатов производства АО «ОДК-Газовые турбины» («ОДК-ГТ», входит в состав Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха) достигла 7 млн часов.
    163
    Газотурбинные агрегаты производства «ОДК-Газовые турбины» отработали 7 млн часов
    В июне 2022 года суммарная наработка газотурбинных агрегатов производства АО «ОДК-Газовые турбины» (АО «ОДК-ГТ», входит в состав Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха) достигла 7 млн часов.
    323
    ОДК отмечает «колоссальный» рост спроса на отечественные турбины из-за санкций, оценивает увеличение их продаж в 2022г в 50%
    Российский нефтегазовый сектор на фоне санкций заинтересовался отечественными турбинами и сервисом, спрос вырос колоссально, заявил журналистам гендиректор «ОДК-Инжиниринг» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха) Андрей Воробьев. «Рост колоссальный.
    266
    ОДК представила в Узбекистане российские газотурбинные решения для нефтегазовой и энергетической отрасли
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха принимает участие в международной промышленной выставке «Иннопром. Большая промышленная неделя в Узбекистане» в Ташкенте и демонстрирует на ней свои разработки для энергетического и газоперекачивающего оборудования для нефтегазового и энергетического комплекса Республики Узбекистан.
    277
    Начаты испытания ГПА с модернизированным двигателем АЛ-31СТ производства ОДК-УМПО
    15 декабря на компрессорной станции «Поляна» в Благовещенском районе Республики Башкортостан начаты комплексные эксплуатационные испытания газоперекачивающего агрегата с модернизированным двигателем АЛ-31СТ производства ПАО «ОДК-УМПО» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха).
    332
    Предприятию «ОДК-Газовые турбины» исполнилось 15 лет.
    1 декабря исполнилось пятнадцать лет со дня основания АО «ОДК - Газовые турбины» (АО «ОДК-ГТ») – дочернего предприятия Объединенной двигателестроительной корпорации (АО «ОДК», входит в Госкорпорацию Ростех).
    335
    ОДК-УМПО представляет двигатель для энергетики на выставке в Уфе
    ОДК-УМПО (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха) принимает участие в работе специализированной выставки «Энергетика Урала» в рамках Российского энергетического форума, предприятие представляет двигатель АЛ-31СТЭ для энергетики. Мероприятие проходит 16–18 ноября в Уфе.
    252
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.