ПС-90

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    Изготовление и поставка 2-х ГПА «Иртыш» мощностью 16 МВт для проекта АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ»
    В стадии разработки конструкторской документации (КД) находится проект по изготовлению и поставке 2-х ГПА-16 «Иртыш» для нужд АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» с последующей поставкой на ДКС-3 Новоуренгойского линейного управления.
    193
    На Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 начат монтаж двух газотурбинных установок
    На Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 приступили к монтажу двух газотурбинных установок российского производства общей мощностью 50 МВт. Это повысит надежность энергоснабжения изолированной энергосистемы Сахалина. В соответствии с подписанным контрактом, газотурбинные установки ЭГЭС-25ПА изготовлены «ОДК-Авиадвигатель» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха).
    398
    ОДК в 2023 году изготовила 17 газоперекачивающих агрегатов для крупнейших газопроводов России
    Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) в 2023 году произвела 17 газоперекачивающих агрегатов суммарной мощностью около 350 МВт для использования на объектах добычи и транспортировки «голубого топлива».
    457
    ОДК поставила для «Силы Сибири» четыре газоперекачивающих агрегата мощностью 64 МВт
    Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) отгрузила на магистральный газопровод «Сила Сибири» четыре газоперекачивающих агрегата ГПА-16 суммарной мощностью 64 МВт. Оборудование предназначено для увеличения пропускной способности участка газопровода «Ковыкта-Чаянда» в Иркутской области.
    370
    Две первых ГТЭА-12МВт, изготовленных ООО «ИНГК», готовы к вводу в эксплуатацию на Бованенковском НГКМ ООО «Газпром добыча Надым»
    В рамках реализации проекта «Дообустройство сеноман-аптских залежей Бованенковского НГКМ. Этап 4. Электростанция собственных нужд (2 очередь, 2 этап) на промбазе ГП-2 Бованенковского НГКМ» на производственной площадке ООО «ИНГК» в г.
    459
    Пермское предприятие ОДК выполнило годовой план производства наземных двигателей
    Предприятие «ОДК-Пермские моторы» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех) выполнило годовой план по производству газотурбинных установок наземного применения. Показатели надежности выше требуемых по установленным техническим условиям.
    365
    ООО «ИНГК» завершено изготовление двух комплектов оборудования для Южно-Сахалинской ТЭЦ
    На производственной площадке ООО «ИНГК» в г. Перми по договору с АО «ОДК-Авиадвигатель» завершено изготовление двух комплектов оборудования для ЭГЭС-25ПА. В состав каждого комплекта входит блок двигателя, вентиляции и воздухоочистки. Продукция прошла приемку заказчика и подготовлена к отгрузке.
    355
    ОДК в три раза увеличит выпуск энергетического газотурбинного оборудования
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха планирует нарастить к 2025 году выпуск энергетических газотурбинных агрегатов и силовых установок для них до 40 единиц ежегодно. Таким образом, в течение трех лет производство газотурбинного энергетического оборудования вырастет в ОДК более чем в 3 раза.
    256
    ОДК представляет в Екатеринбурге новейшее газотурбинное оборудование для энергетических проектов России
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха продемонстрирует на международной промышленной выставке ИННОПРОМ отечественные образцы энергетического и газоперекачивающего оборудования. Разработки ОДК на постоянной основе поставляются для крупных компаний нефтегазового и энергетического комплекса.
    300
    «Пермские моторы» поставили газотурбинные установки для Заполярного месторождения
    АО «ОДК-Пермские моторы» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха) завершило отгрузку четырех комплектов ГТУ-16П для второй очереди дожимной компрессорной станции, входящей в состав установки комплексной подготовки газа УКПГ-2С Заполярного нефтегазоконденсатного месторождения ООО «Газпром добыча Ямбург».
    415
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.