ОДК-Газовые турбины поставят ГПА для Ковыктинского газоконденсатного месторождения

ОДК-Газовые турбины поставят ГПА для Ковыктинского газоконденсатного месторождения

АО «ОДК-ГТ» и ООО «Газпром добыча Иркутск» подписали договор о поставке газоперекачивающего оборудования для обустройства Ковыктинского газоконденсатного месторождения.

Пять газоперекачивающих агрегатов ГПА-16 единичной мощностью 16 МВт предназначены для компримирования газа на ЦД КС. Агрегаты будут выполнены в индивидуальных легкосборных укрытиях ангарного типа. Поставка оборудования состоится в 2022 году.

Напомним, что ранее в конце 2016 г. на Ковыктинском ГКМР АО «ОДК – Газовые турбины» ввело в эксплуатацию пять газотурбинных электростанций ГТЭС-2,5 .

Ковыктинское месторождение является базовым для формирования Иркутского центра газодобычи, запасы газа составляют 1,5 трлн куб. м. Месторождение находится в стадии опытно-промышленной разработки, компания продолжает геологоразведочные работы. Ожидаемый уровень добычи – около 35 млрд куб. м газа в год.

http://gtt.ru

19:30
571
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter