ОДК ГТД 2,5..10 МВт

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    Газоперекачивающие агрегаты Ростеха помогут добывать гелий в Якутии
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха поставила два газотурбинных газоперекачивающих агрегата ГПА-10Р/РМ на Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение Газпрома в Якутии, базового для газопровода «Сила Сибири». Оно отличается сложным компонентным составом газа, содержащим значительные объемы гелия, который применяется в медицине, микроэлектронике и других отраслях.
    513
    ОДК переименовала авиаремонтные заводы в компанию ОДК-Сервис
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха провела ребрендинг 218 авиаремонтного завода. Переименование в компанию ОДК-Сервис стало завершающим этапом реорганизации предприятий, специализирующихся на ремонте авиационных двигателей различных типов.
    568
    Агрегаты ОДК более чем вдвое повысят энергообеспеченность Северо-Останинского нефтяного месторождения
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха подготовила к эксплуатации два газотурбинных энергетических агрегата ГТА-6РМ для Северо-Останинского нефтяного месторождения в Томской области. Оборудование будет обеспечивать электричеством и теплом инфраструктуру месторождения. Мощности энергоснабжения месторождения благодаря вводу в эксплуатацию продукции ОДК вырастут более чем в два раза.
    363
    ОДК подготовила к эксплуатации уникальный агрегат на месторождении НОВАТЭКа
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха подготовила к эксплуатации газоперекачивающий агрегат на газовом месторождении НОВАТЭКа в Ханты-Мансийском автономном округе. ГПА-4РМП создан для повышения рентабельности добычи на низкодебитных истощенных и мелких месторождениях.
    179
    Пермские ГТУ-25П будут работать на самом северном месторождении «Газпрома»
    В сентябре АО «ОДК-Пермские моторы» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха) выполнило отгрузку четырех комплектов газотурбинных установок ГТУ-25П для строительства первой очереди дожимной компрессорной станции (ДКС) на Харасавэйском газоконденсатном месторождении ООО «Газпром добыча Надым».
    167
    ОДК создала импортозамещающее оборудование для газодобывающих морских платформ в Арктике
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха приступила к заводским испытаниям газотурбинного энергетического агрегата для ледостойких плавучих платформ добычи природного газа. Это первый российский агрегат морского применения, способный заместить зарубежное оборудование в сегменте рынка добычи углеводородов на морском шельфе.
    211
    ОДК представляет современные отечественные разработки для транспортировки газа и реализации энергетических проектов ТЭК
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха представит современные отечественные разработки для транспортировки газа и реализации энергетических проектов ТЭК на ХI Петербургском международном газовом форуме (ПМФГ-2022), который пройдет с 13 по 16 сентября в г. Санкт-Петербурге.
    205
    ОДК представляет на ПМГФ-2022 двухтопливный морской газотурбинный двигатель для решения задач импортозамещения в энергетических проектах ТЭК
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха представит на ХI Петербургском международном газовом форуме двухтопливный морской газотурбинный двигатель мощностью 8 МВт.
    363
    ОДК поставила газоперекачивающие агрегаты для обеспечения энергетической безопасности Калининградской области
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха завершила подготовку к испытаниям трех газоперекачивающих агрегатов, необходимых для заполнения Калининградского подземного хранилища газа (ПХГ). Хранилище позволяет своевременно обеспечивать потребителей в регионе голубым топливом, а также резервировать его на случай аномально холодной зимы или нештатных ситуаций.
    394
    ОДК создаст центр восстановления деталей авиадвигателей в условиях импортозамещения
    218 авиаремонтный завод (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха) начал реализацию проекта по созданию центра специализации «Восстановление деталей-сборочных единиц (ДСЕ)», который позволит в четыре раза увеличить число восстанавливаемых деталей для авиадвигателей в условиях импортозамещения.
    181
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.