ГТУ

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    Продолжается программа локализации основного оборудования газотурбинной установки ГТУ Т32
    В рамках программы локализации основного оборудования газотурбинной установки ГТУ Т32, входящей в состав газоперекачивающего ГПА-32 «Ладога», на заводе «Ротор» (филиал АО «Газэнергосервис») освоено производство крышки камеры сгорания 4+1.
    92
    Бывшая «дочка» Sulzer хочет с 2025 года начать в РФ производство частей для иностранных газовых турбин
    «Турбосервис Рус» (ранее «Зульцер Турбо Сервисес Рус», «дочка» ушедшего из России швейцарского Sulzer AG) рассчитывает с 2025 года начать в России производство частей для ряда газовых турбин, сообщил РИА Новости гендиректор энергосервисной компании Олег Шевченко. Основной бизнес компании — долгосрочное обслуживание газовых турбин под ключ.
    225
    Компания ИНГК признана Победителем по итогам Тендера на оказание услуг по «Техническому обслуживанию агрегатов SOLAR в 2024 году» для нужд ООО «Южно-Приобский ГПЗ»
    В современных реалиях компания наращивает свой опыт и компетенции в направлении обслуживания и ремонта, поставки ЗИП для ГПА, ГТЭА и КУ зарубежного производства.
    229
    На Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 начат монтаж двух газотурбинных установок
    На Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 приступили к монтажу двух газотурбинных установок российского производства общей мощностью 50 МВт. Это повысит надежность энергоснабжения изолированной энергосистемы Сахалина. В соответствии с подписанным контрактом, газотурбинные установки ЭГЭС-25ПА изготовлены «ОДК-Авиадвигатель» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха).
    359
    ОДК в 2023 году изготовила 17 газоперекачивающих агрегатов для крупнейших газопроводов России
    Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) в 2023 году произвела 17 газоперекачивающих агрегатов суммарной мощностью около 350 МВт для использования на объектах добычи и транспортировки «голубого топлива».
    423
    ОДК поставила для «Силы Сибири» четыре газоперекачивающих агрегата мощностью 64 МВт
    Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) отгрузила на магистральный газопровод «Сила Сибири» четыре газоперекачивающих агрегата ГПА-16 суммарной мощностью 64 МВт. Оборудование предназначено для увеличения пропускной способности участка газопровода «Ковыкта-Чаянда» в Иркутской области.
    317
    Первый блок ТЭС «Ударная» на Кубани выдал полную мощность в Единую энергосистему России
    Компания «Технопромэкспорт» Госкорпорации Ростех завершила комплексное опробование первого энергоблока ТЭС «Ударная» в Краснодарском крае. Оборудование отработало 72 часа в режиме номинальной мощности, поставляя электроэнергию в Единую энергосистему страны. Заявленные характеристики были подтверждены, в течение января объект планируется ввести в эксплуатацию.
    296
    «Силовые машины» завершили изготовление первой коммерческой газовой турбины ГТЭ-170
    «Силовые машины» завершили изготовление первой серийной газовой турбины большой мощности ГТЭ-170 в комплекте с генератором и котлом-утилизатором. Оборудование было заказано для Нижнекамской ТЭЦ. Оборудование соответствует требованиям Правительства РФ № 719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации».
    398
    Две первых ГТЭА-12МВт, изготовленных ООО «ИНГК», готовы к вводу в эксплуатацию на Бованенковском НГКМ ООО «Газпром добыча Надым»
    В рамках реализации проекта «Дообустройство сеноман-аптских залежей Бованенковского НГКМ. Этап 4. Электростанция собственных нужд (2 очередь, 2 этап) на промбазе ГП-2 Бованенковского НГКМ» на производственной площадке ООО «ИНГК» в г.
    428
    Пермское предприятие ОДК выполнило годовой план производства наземных двигателей
    Предприятие «ОДК-Пермские моторы» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех) выполнило годовой план по производству газотурбинных установок наземного применения. Показатели надежности выше требуемых по установленным техническим условиям.
    336
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.