SGT-A05..65

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    «Газпром» официально обратился к Siemens c просьбой предоставить документы, позволяющие вывезти газотурбинный двигатель для КС «Портовая»
    15 июля «Газпром» официально обратился к компании Siemens с просьбой предоставить документы, которые с учетом действующих санкционных режимов Канады и Европейского союза позволят вывезти в Россию газотурбинный двигатель для КС «Портовая» — критически важного объекта для газопровода «Северный поток», и выполнения группой компаний Siemens своих обязательств в рамках ремонта и сервисного обслуж
    283
    Постпред России при ЕС: Проблемы с турбинами «Северного потока» могут обернуться катастрофой для Германии
    Владимир Чижов не исключил остановку «Северного потока». Дальнейшие проблемы с ремонтом турбин «Северного потока 1» в Канаде могут привести к остановке проекта, считает постпред России при ЕС Владимир Чижов. По его словам, «нужно у Siemens спрашивать, почему на ремонт турбины нужно отправлять в Канаду».
    271
    "Газпром" остановил эксплуатацию еще одной газотурбины на "Северном потоке"
    "Газпром" останавливает эксплуатацию еще одной газотурбины Siemens на КС "Портовая", поэтому с 16 июня сможет поставлять по "Северному потоку" не более 67 миллионов кубометров газа в сутки, сообщила компания.
    611
    «Газпром» ограничит прокачку по «Северному потоку» из-за задержки ремонта оборудования
    «Газпром» предупредил, что из-за несвоевременного возврата из ремонта немецкой компанией Siemens газоперекачивающих агрегатов на компрессорной станции «Портовая» может быть использовано только три агрегата. В связи с этим поставки газа по «Северному потоку» сейчас могут быть обеспечены в объеме до 100 млн куб. м в сутки вместо 167 млн куб. м.
    188
    «Сименс» выполнит капитальный ремонт газотурбинного оборудования КС «Портовая»
    Компании «Индастриал Турбайн Компани (Ю-кей) Лимитед» (принадлежит «Сименс АГ») и АО «Газэнергосервис» (входит в ПАО «Газпром» в составе холдинга ООО «Газпром центрремонт») подписали контракт о ремонте газотурбинного оборудования компрессорной станции «Портовая». Согласно документу будет выполнен капитальный ремонт двух газотурбинных двигателей RB211 (SGT-A35).
    275
    Сименс поставит первый мобильный энергоблок SGT-A45
    Siemens получил первый заказ на свой мобильный блок SGT-A45 от компании Bayat Power, входящую в группу Bayat. Летом 2019 г. передвижная газотурбинная электростанция, начнет обеспечивать электроэнергией провинцию Джаузджан на севере Афганистана. Мобильная ГТЭС использует аэропроизводную газовую турбину мощностью до 41 МВт с частотой 50 Гц.
    1.04K
    ГТЭС-24 Верхнеколик-Еганского м/р оснащается установкой компримирования топливного газа от компании
    На Верхнеколик-Еганском месторождении ОАО «Варьеганнефтегаз» (ОАО НК «Роснефть») ведется строительство газотурбинной электростанции установленной мощностью 24 МВт. Проектирование ГТЭС-24 осуществил «Инженерный центр энергетики Урала». В составе электростанции пять газотурбинных установок Centrax типа СХ501-КВ7 единичной мощностью по 4,8 МВт.
    214
    "СервисЭНЕРГАЗ" модернизирует установку подготовки топливного газа (УПТГ) на ГТЭС Верх-Тарского месторождении
    Газотурбинная электростанция (ГТЭС) входит в общую систему энергоснабжения Верх-Тарского нефтяного месторождения, обеспечивает электроэнергией производственные объекты промысла, центральный пункт сбора нефти и вахтовый поселок. Промышленная эксплуатация энергокомплекса начата в сентябре 2008 года. Общая наработка – более 105 ГВт/ч электроэнергии. Собственник объекта – ОАО "Новосибирскнефтегаз".
    335
    Комплексные испытания ПГУ-135 нового энергоцентра Газохимического комплекса "Ставролен" успешно завершены
    В городе Буденновске Ставропольского края создается газохимический комплекс (ГХК) компании "Ставролен", входящей в Группу ЛУКОЙЛ-Нефтехим. Здесь на площадке нового энергоцентра успешно завершены комплексные испытания современной парогазовой установки (ПГУ).
    214
    На ТЭС ПГУ-135 "Ставролен" завершены индивидуальные испытания ДКС топливного газа Enerproject
    В городе Буденновске (Ставропольский край) на производственной площадке ООО «Ставролен», входящего в группу Лукойл-Нефтехим, создается современный газохимический комплекс (ГХК). Рядом с новым предприятием возводится высокоэффективный энергоцентр - тепловая электростанция на базе парогазовой установки мощностью 135 МВт.
    240
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.