SGT5-8000H..9000HL

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    Минпромторг разрешил параллельный импорт газовых турбин
    Министерство промышленности и торговли РФ утвердило перечень товаров для параллельного импорта в Россию, в список вошли в том числе газовые турбины, следует из приказа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.
    242
    Энергетики боятся проблем с эксплуатацией ТЭС на импортном оборудовании
    Генерирующие компании РФ составили список возможных рисков для энергетики из-за санкций, “Ъ” ознакомился с ним. Среди основных — проблемы с эксплуатацией энергоблоков на иностранном оборудовании вплоть до полного их закрытия. Импортные турбины стоят на ТЭС общей мощностью 35 ГВт, говорят аналитики, допуская переориентацию генераторов на оборудование из Китая, Индии и Ирана.
    345
    Siemens Energy поставит газотурбинную электростанцию в Грецию
    Производитель энергетического оборудования с мировым именем — компания Siemens Energy — осуществит доставку высокоэффективной газотурбинной установки класса «HL» собственного производства для оснащения новой электрогенераторной станции в Комотини (город на северо-востоке Греции).
    353
    Siemens отгрузил свою самую мощную и эффективную газовую турбину
    Самая мощная промышленная газовая турбина, которая существует в линейке Siemens, была отгружена 15 мая заказчику с завода в Берлине. Газотурбинная установка SGT5-9000HL направляется в Кидби, Линкольншир, Великобритания, чтобы пройти испытания на электростанции британского энергогенератора SSE Thermal.
    1.17K
    «Сименс» реализует комплексный проект строительства электростанции на основе СПГ в Бразилии
    Компания «Сименс» подписала контракт на строительство «под ключ» новой электростанции комбинированного цикла, работающей на регазифицированном СПГ (СПГ-электростанция) в рамках проекта «GNA 1», реализуемым компанией Gás Natural Açu в порту Асу бразильского штата Рио-де-Жанейро.
    966
    «Сименс» представил сверхмощную газовую турбину HL-класса
    Сегодня на форуме «Российская энергетическая неделя» компания «Сименс» представила для российского рынка новое поколение сверхмощных газовых турбин HL-класса (SGT-8000HL и SGT-9000HL). Они позволят достичь недосягаемого прежде уровня производительности, превышающего 63% в комбинированном цикле. Турбины класса HL – это эволюционное развитие зарекомендовавшей себя конструкции H-класса.
    892
    О возможных планах Siemens продать своё производство газовых турбин
    Такой сценарий немецкий концерн рассматривает как один из вариантов развития своего бизнеса, отмечают источники агентства Bloomberg. Отказаться от производства газовых турбин Siemens хочет из-за кризиса в отрасли.
    536
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.