GE 5E

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    Два газоперекачивающих агрегата производства Невского завода готовят к пуску на третьей линии Амурского ГПЗ
    На двух газоперекачивающих агрегатах (ГПА) «Ладога», установленных на третьей технологической линии Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ), завершаются пусконаладочные работы. В них принимают участие свыше сорока сотрудников компании-заказчика «Газпром переработка Благовещенск», специалистов НИПИГАЗа – генерального подрядчика строительства, а также специалистов предприятий-изготовителей.
    128
    Минпромторг разрешил параллельный импорт газовых турбин
    Министерство промышленности и торговли РФ утвердило перечень товаров для параллельного импорта в Россию, в список вошли в том числе газовые турбины, следует из приказа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.
    242
    Представители Группы «Газпром энергохолдинг индустриальные активы» выступили экспертами на Российском международном энергетическом форуме
    Представители промышленной Группы «Газпром энергохолдинг индустриальные активы» в качестве спикеров приняли участие в Российском международном энергетическом форуме (РМЭФ). РМЭФ – это ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие для руководителей и специалистов топливно-энергетической отрасли.
    703
    Энергетики боятся проблем с эксплуатацией ТЭС на импортном оборудовании
    Генерирующие компании РФ составили список возможных рисков для энергетики из-за санкций, “Ъ” ознакомился с ним. Среди основных — проблемы с эксплуатацией энергоблоков на иностранном оборудовании вплоть до полного их закрытия. Импортные турбины стоят на ТЭС общей мощностью 35 ГВт, говорят аналитики, допуская переориентацию генераторов на оборудование из Китая, Индии и Ирана.
    345
    На Амурский ГПЗ доставлены два газоперекачивающих агрегата «Ладога» для пятой линии предприятия
    На Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) прибыла пятая пара газоперекачивающих агрегатов (ГПА) «Ладога». В ближайшие месяцы их смонтируют на пятой технологической линии предприятия. ГПА «Ладога» - ключевое оборудование дожимных компрессорных станций (ДКС), которые будут нагнетать очищенную метановую фракцию в газопровод «Сила Сибири» для дальнейшей транспортировки по Восточному маршруту.
    282
    Невский завод отгрузил очередные два газоперекачивающих агрегата ГПА-32 «Ладога» для Амурского ГПЗ
    Два газоперекачивающих агрегата ГПА-32 «Ладога» производства Невского завода (входит в Группу «Газпром энергохолдинг индустриальные активы») отгружены на Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ). Это девятая и десятая «Ладоги» из 12 для строящегося неподалеку от г. Свободного предприятия.
    404
    ГПА-32 «Ладога» готовятся к холодному пуску на третьей технологической линии Амурского ГПЗ
    На третьей технологической линии Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ) идёт подготовка к холодному пуску газоперекачивающих агрегатов (ГПА) «Ладога». В рамках пусконаладочных работ специалисты проводят маслопромывку системы смазки газотурбинных установок и центробежного компрессора, индивидуальные испытания и функциональные тесты отдельных узлов.
    241
    «РЭП Холдинг» и «Газпром переработка Благовещенск» договорились о долгосрочном обслуживании газоперекачивающих агрегатов на Амурском ГПЗ
    07.10.2021, г. Санкт-Петербург. - ООО «Газпром переработка Благовещенск» и АО «РЭП Холдинг» в рамках X Петербургского международного газового форума заключили договор на долгосрочное сервисное обслуживание восьми газоперекачивающих агрегатов (ГПА-32) «Ладога».
    229
    «Газпром энергохолдинг индустриальные активы» — партнер X Петербургского газового форума
    5−8 октября 2021 года Группа «Газпром энергохолдинг индустриальные активы» в статусе официального партнера примет комплексное участие в деловой и выставочной программе X Петербургского международного газового форума.
    263
    Невский завод продолжает реализацию программы локализации оборудования газотурбинной установки ГТУ MS5002E
    Невский завод (входит в Группу «Газпром энергохолдинг индустриальные активы») продолжает локализацию газотурбинной установки ГТУ MS5002E, входящей в состав отечественного газоперекачивающего агрегата ГПА-32 «Ладога» мощностью 32 МВт.
    309
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.