GE 5E

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    На 4-й линии Амурского ГПЗ ведутся монтажные и предпусконаладочные работы на газоперекачивающих агрегатах
    На 1-й и 2-й технологических линиях Амурского ГПЗ проходят контурные тестирования и функциональные испытания оборудования, дополнительные испытания на герметичность, осушка и инертизация трубопроводов и агрегатов. На установке газофракционирования и очистки ШФЛУ 1-й линии идут предпусконаладочные работы.
    333
    Специалисты РЭП Холдинга и Невского завода стали финалистами конкурса ООО «Газпром Энергохолдинг»
    В Москве подведены итоги XI конкурса молодых специалистов и рационализаторов ООО «Газпром энергохолдинг». Финал проходил в учебном центре Мосэнерго. В мероприятии приняли участие сотрудники 9 ведущих компаний Группы «Газпром энергохолдинг» с лучшими наработками в своей деятельности за прошедший год.
    284
    ООО «Сахалинская Энергия» и АО «РЭП Холдинг» подписали Соглашение о сотрудничестве
    В рамках Петербургского международного газового форума − 2022 подписан ряд документов между российскими предприятиями и организациями по развитию научно-технического сотрудничества. Одним из них стало Соглашение между обществом с ограниченной ответственностью «Сахалинская Энергия» и «РЭП Холдинг».
    198
    Невский завод отмечает 165-летний юбилей
    Завод был основан в 1857 году как судостроительное производство, на предприятии было произведено более 200 боевых кораблей различного класса и назначения. В 20-х годах XX века завод включился в план «ГОЭЛРО» и сменил свой профиль на энергомашиностроительный, а в 30-х годах заявил о себе, как о производителе первой в России центробежной турбомашины для подачи воздуха в доменную печь.
    340
    АО «РЭП ХОЛДИНГ» (Входит в группу «ГАЗПРОМ ЭНЕРГОХОЛДИНГ ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ АКТИВЫ») И ООО «САХАЛИНСКАЯ ЭНЕРГИЯ» подписали соглашение о сотрудничестве.
    Сегодня в рамках Петербургского международного газового форума — 2022 подписан ряд документов с российскими предприятиями и организациями по развитию научно-технического сотрудничества. АО «РЭП Холдинг» (входит в Группу «Газпром энергохолдинг индустриальные активы») и ООО «Сахалинская Энергия» подписали Соглашение о сотрудничестве.
    165
    Два газоперекачивающих агрегата производства Невского завода готовят к пуску на третьей линии Амурского ГПЗ
    На двух газоперекачивающих агрегатах (ГПА) «Ладога», установленных на третьей технологической линии Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ), завершаются пусконаладочные работы. В них принимают участие свыше сорока сотрудников компании-заказчика «Газпром переработка Благовещенск», специалистов НИПИГАЗа – генерального подрядчика строительства, а также специалистов предприятий-изготовителей.
    212
    Минпромторг разрешил параллельный импорт газовых турбин
    Министерство промышленности и торговли РФ утвердило перечень товаров для параллельного импорта в Россию, в список вошли в том числе газовые турбины, следует из приказа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.
    444
    Представители Группы «Газпром энергохолдинг индустриальные активы» выступили экспертами на Российском международном энергетическом форуме
    Представители промышленной Группы «Газпром энергохолдинг индустриальные активы» в качестве спикеров приняли участие в Российском международном энергетическом форуме (РМЭФ). РМЭФ – это ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие для руководителей и специалистов топливно-энергетической отрасли.
    888
    Энергетики боятся проблем с эксплуатацией ТЭС на импортном оборудовании
    Генерирующие компании РФ составили список возможных рисков для энергетики из-за санкций, “Ъ” ознакомился с ним. Среди основных — проблемы с эксплуатацией энергоблоков на иностранном оборудовании вплоть до полного их закрытия. Импортные турбины стоят на ТЭС общей мощностью 35 ГВт, говорят аналитики, допуская переориентацию генераторов на оборудование из Китая, Индии и Ирана.
    421
    На Амурский ГПЗ доставлены два газоперекачивающих агрегата «Ладога» для пятой линии предприятия
    На Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) прибыла пятая пара газоперекачивающих агрегатов (ГПА) «Ладога». В ближайшие месяцы их смонтируют на пятой технологической линии предприятия. ГПА «Ладога» - ключевое оборудование дожимных компрессорных станций (ДКС), которые будут нагнетать очищенную метановую фракцию в газопровод «Сила Сибири» для дальнейшей транспортировки по Восточному маршруту.
    347
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.