ПС-90

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    На Сочинской ТЭС «Интер РАО» планируется заменить иностранное оборудование на отечественное
    Оборудование иностранного производства Сочинской теплоэлектростанции (ТЭС) планируется заменить на отечественное в рамках импортозамещения, сообщил мэр курорта Алексей Копайгородский. «Осмотрел оснащенность ТЭС. В рамках импортозамещения прорабатывается вопрос по замене оборудования иностранного производства на отечественное.
    281
    Якутскэнерго обеспечивает резерв мощности
    В ПАО «Якутскэнерго» разработан план мероприятий по обеспечению резерва мощности оборудования генерирующих источников в Центральном энергорайоне Якутии. Совместно с Системным оператором единой энергетической системы разрабатываются, задаются и поддерживаются режимы работы теплоэлектростанций с наиболее эффективной загрузкой газотурбинных установок и экономией остаточного ресурса ГТУ ГРЭС-2.
    302
    ОДК переименовала авиаремонтные заводы в компанию ОДК-Сервис
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха провела ребрендинг 218 авиаремонтного завода. Переименование в компанию ОДК-Сервис стало завершающим этапом реорганизации предприятий, специализирующихся на ремонте авиационных двигателей различных типов.
    568
    «КРЫМТЭЦ» добавит Херсону еще 30 МВт
    В пятницу, 4 ноября, компания «КРЫМТЭЦ» планирует завершить плановый ремонт турбогенератора №5 на Сакской ТЭЦ, что позволит увеличить мощность еще на 30 МВт. Вырабатываемая электроэнергия также будет направлена на нужды Херсонского и Запорожского регионов.
    471
    ОДК нарастит мощности по ремонту наземных газотурбинных двигателей
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха нарастит производственные мощности 218 авиационного ремонтного завода (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха) в Гатчине для выполнения сервисного обслуживания индустриальных газотурбинных двигателей ПС-90ГП-2.
    465
    «ОДК-авиадвигатель» поставит два энергоагрегата на Южно-Сахалинскую ТЭЦ-1
    АО «ОДК-Авиадвигатель» (входит в ОДК Ростеха) заключило контракт с ПАО «Сахалинэнерго» (входит в группу «РусГидро») на поставку оборудования. «ОДК-Авиадвигатель» и «Сахалинэнерго» заключили договор на поставку двух энергетических агрегатов ЭГЭС-25ПА единичной мощностью 25 МВт для Южно-Сахалинской ТЭЦ-1.
    215
    Пермские ГТУ-25П будут работать на самом северном месторождении «Газпрома»
    В сентябре АО «ОДК-Пермские моторы» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха) выполнило отгрузку четырех комплектов газотурбинных установок ГТУ-25П для строительства первой очереди дожимной компрессорной станции (ДКС) на Харасавэйском газоконденсатном месторождении ООО «Газпром добыча Надым».
    167
    Две иностранные турбины Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 заменят на отечественные
    Правительство Сахалинской области поручило закупить две газотурбинные установки для ТЭЦ-1 у отечественного производителя, сообщила в пятницу пресс-служба регионального Минэнерго. По информации ведомства, в условиях наложенных ограничений правительство Сахалинской области поручило закупить две газотурбинные установки для пятого энергоблока ТЭЦ-1 у отечественного производителя.
    407
    Газовые турбины ОДК укрепят импортонезависимость газопровода «Сила Сибири»
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха начала монтаж новых газотурбинных газоперекачивающих агрегатов на важнейших объектах системы газоснабжения России — Бованенковском месторождении Газпрома и на газопроводе «Сила Сибири». Запуск оборудования, полностью состоящего из отечественных комплектующих, запланирован на конец 2022 года.
    430
    ОДК представляет современные отечественные разработки для транспортировки газа и реализации энергетических проектов ТЭК
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха представит современные отечественные разработки для транспортировки газа и реализации энергетических проектов ТЭК на ХI Петербургском международном газовом форуме (ПМФГ-2022), который пройдет с 13 по 16 сентября в г. Санкт-Петербурге.
    205
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.