«РЭП Холдинг» завершил отгрузку оборудования для ПАО НПО «Искра»

«РЭП Холдинг» завершил отгрузку оборудования для ПАО НПО «Искра»

В середине марта «РЭП Холдинг» отгрузил 15 комплектов центробежных компрессоров в рамках договора с ПАО НПО «Искра»

Центробежные компрессоры ЦБК255-2,2/41-9000/10, ЦБК 255-3,0/30-9000/10 и ЦБК255-2,2/76-9000/10 предназначены для ГПА с газотурбинным приводом ПС-90ГП-3 мощностью 10 МВт, входящих в состав дожимной компрессорной станции валанжинской залежи Уренгойского и Ен-Яхинского месторождений ООО «Газпром добыча Уренгой».

Целью разработки ЦБК стало обеспечение требуемых параметров работы фонда скважин, проектных уровней добычи газа и газового конденсата, а также поддержание давления добываемого газа на уровне оптимального для осуществления технологического процесса низкотемпературной сепарации.

Оборудование, изготовленное на Невском заводе, войдет в состав газоперекачивающих агрегатов «Урал» мощностью 10 МВт, 9 из которых будут установлены на Уренгойском НГКМ, а 6 – на Ен-Яхинском месторождении.

Справка:

Уренгойское месторождение находится в Ямало-Ненецком автономном округе России. По запасам углеводородов оно отнесено к разряду супергигантских. Здесь есть все виды углеводородного сырья: газ, нефть, газовый конденсат, которые залегают на глубинах от тысячи до четырех с половиной тысяч метров.
Ен-Яхинское месторождение — это нефтегазоконденсатный участок, который находится на севере Пуровского района ЯНАО Тюменской области. Является частью Уренгойского месторождения.

http://gtt.ru

18:58
93
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.