ОДК поставила газоперекачивающие агрегаты на газопровод «Грязовец – КС «Славянская»

ОДК поставила газоперекачивающие агрегаты на газопровод «Грязовец – КС «Славянская»

Рыбинское АО «ОДК — Газовые турбины» (ОДК-ГТ, входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех) осуществило поставку четырех газоперекачивающих агрегатов ГПА-25 мощностью 25 МВт на участок Грязовец — КС Славянская (КС «Бабаевская») для нужд ООО «Газпром инвест».

Проект строительства нового участка газопровода «Грязовец — КС «Славянская» реализуется для обеспечения подачи газа в начальную точку газопровода «Северный поток — 2» (расположена в Кингисеппском районе Ленинградской области в Нарвском заливе) в объеме 55 млрд. м3 в год и потребителям Северо-Западного региона РФ, в основном расположенным в Кингисеппском районе Ленинградской области, в объеме до 8 млрд м3 /год.

В основе ГПА-25 — высокоэффективные газотурбинные приводы ПС-90ГП-25 разработки пермского АО «ОДК-Авиадвигатель» и производства АО «ОДК-Пермские моторы».

Ввод газоперекачивающего оборудования в строй планируется в 2020 году.

http://odk-gt.ru

21:18
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter