Solar

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    ЭНЕРГАЗ поставил на новое предприятие HAYAT компрессорную станцию топливного газа для заводского энергоцентра
    Дожимная компрессорная станция войдет в состав системы газоподготовки «ЭНЕРГАЗ» и будет обеспечивать установленные проектные параметры топлива перед подачей в турбины энергоцентра. «ХАЯТ Россия» наращивает свои производственные мощности – на Боровской площадке особой экономической зоны «Калуга» строится крупный завод по выпуску бумажной продукции санитарно-гигиенического назначения.
    209
    Минпромторг разрешил параллельный импорт газовых турбин
    Министерство промышленности и торговли РФ утвердило перечень товаров для параллельного импорта в Россию, в список вошли в том числе газовые турбины, следует из приказа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.
    242
    На энергоцентре завода HAYAT введен в эксплуатацию блочный пункт подготовки газа «ЭНЕРГАЗ»
    Эта технологическая установка обеспечивает коммерческий и технологический учет, фильтрацию, редуцирование и контроль качества топлива для газоиспользующего оборудования энергоцентра. ХАЯТ Россия, подразделение Группы «Хаят Кимья» (Hayat Kimya Sanayi A.S.
    558
    Автономный энергоцентр завода HAYAT в России будет оснащен современным оборудованием газоподготовки «ЭНЕРГАЗ»
    ХАЯТ Россия, подразделение Группы «Хаят Кимья» (Hayat Kimya Sanayi A.S., Турция), наращивает производственные мощности – на Боровской площадке особой экономической зоны «Калуга» строится крупный завод по выпуску бумажной продукции санитарно-гигиенического назначения. Объем инвестиций превышает 16 млрд рублей. Собственник – компания «Хаят консюмер гудс».
    738
    «ИНГК» поставит оборудование на ряд нефтегазовых объектов Узбекистана
    Компания «ИНГК», представитель Ассоциации инновационных предприятий в энергетике «ЭнергоИнновация», заключила контракт на изготовление и поставку шести комплектов газоперекачивающих агрегатов (ГПА) серии «Иртыш» с ENTER Engineering Pte.Ltd.
    365
    «ГЭХ» может использовать мощности «РЭП Холдинг» для локализации выпуска в России газовых турбин большой мощности
    Компания «Газпром энергохолдинг» («ГЭХ») может использовать мощности «РЭП Холдинг» в качестве площадки для локализации выпуска в России различного оборудования, в том числе газовых турбин большой мощности (ГТМБ).  Напомним, в начале октября 2019 года «Газпром энергохолдинг» и ООО «ГПБ Развитие активов» подписали соглашение об основных условиях приобретения АО «РЭП Холдинг».
    635
    Новая теплоэлектростанция в Татарстане успешно прошла комплексное опробование
    В городе Елабуга (Республика Татарстан) на площадке местного предприятия тепловых сетей успешно прошли комплексные испытания новой тепловой электростанции. Таким образом, подготовлен к вводу в эксплуатацию современный энергообъект, созданный на базе газотурбинных технологий. ГТУ-ТЭС обладает электрической мощностью порядка 20 МВт и тепловой – 28 Гкал/час. Проектировщик – ООО «Татбелэнергопроект».
    1.01K
    В этом году в Елабуге будет введена новая ТЭС, действующая на базе газотурбинных технологий
    Во II квартале 2018 года в Елабуге (Республика Татарстан) планируется ввод в эксплуатацию новой теплоэлектростанции, строительство которой ведется на площадке местного предприятия тепловых сетей. Современная ГТУ-ТЭС будет работать в когенерационном цикле и выдавать тепловую и электрическую энергию.
    384
    "РЭП Холдинг" презентовал новую газовую турбину мощностью 25 МВт.
    25 июня 2015 года в рамках международной выставки "НЕФТЬ И ГАЗ/ MIOGE 2015" "РЭП Холдинг" объявил о запуске в серийное производство первой российской стационарной газотурбинной установки 25 МВт (Т25), которая будет применяться для строительства и модернизации объектов энергетических и топливных компаний, а также на объектах нефтегазовой отрасли.
    254
    "РЭП Холдинг" принял участие в ведущей отраслевой энергетической выставке оборудования и технологий
    На стенде "РЭП Холдинга" было продемонстрировано современное энергетическое оборудование, которое проектируется и изготавливается на производственных площадках Холдинга.
    201
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.