ГТЭ-170

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    «Силовые машины» и «Интер РАО – Управление электрогенерацией» провели II Координационный совет по вопросам сотрудничества
    В совещании приняли участие руководители АО «Силовые машины» и ООО «Интер РАО – Управление электрогенерацией», а также представители 12 энергообъектов – филиалов АО «Интер РАО - Электрогенерация». Мероприятие состоялось на площадке Ленинградского Металлического завода (входит в АО «Силовые машины»).
    129
    Компания «ГЭХ Сервис газовых турбин» выполнит ремонт газотурбинной установки Южной ТЭЦ
    По результатам открытого конкурентного отбора, между ООО «ГЭХ Сервис газовых турбин» и ПАО «ТГК-1» заключен договор на выполнение работ по восстановлению лопаток газовых турбин для Южной ТЭЦ филиала «Невский» ПАО «ТГК-1».
    264
    «Силовые машины» завершили изготовление первой коммерческой газовой турбины ГТЭ-170
    «Силовые машины» завершили изготовление первой серийной газовой турбины большой мощности ГТЭ-170 в комплекте с генератором и котлом-утилизатором. Оборудование было заказано для Нижнекамской ТЭЦ. Оборудование соответствует требованиям Правительства РФ № 719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации».
    432
    Компания СТГТ в 2023 году увеличила производственную загрузку более чем в полтора раза по сравнению с 2022 годом
    ООО «Современные технологии газовых турбин» (СТГТ) в 2023 году в условиях острой потребности в локализации производства выполнило более 30 заказов для девяти заказчиков. Компания изготовила продукцию для газовых турбин большой мощности, выполнила заказы по ремонту лопаток, провела главные и малые инспекции газовых турбин на электростанциях.
    252
    Первое в России высокотехнологичное производство литых лопаток энергетических газовых турбин открыли «Силовые машины»
    Компания «Силовые машины» ввела в эксплуатацию уникальное высокотехнологичное производство литых лопаток, где впервые в России внедрена критически важная технология создания наиболее сложных деталей газовых турбин – отливок лопаток горячего тракта. В производство площадью более 6 тыс. кв.
    369
    Павел Сниккарс в ходе совещания в «Силовых машинах» обсудил с генерирующими компаниями и производителями оборудования отборы, запланированные на 2024 год
    Заместитель Министра энергетики Российской Федерации Павел Сниккарс провел рабочее совещание в АО «Силовые машины» по вопросам обеспечения генерирующих предприятий страны газотурбинным оборудованием отечественного производства, а также обсудил с генерирующими компаниями и производителями оборудования отборы, запланированные на 2024 год.
    368
    «Силовые машины» приняли участие в форуме «RAO/CIS OFFSHORE 2023»
    На форуме «RAO/CIS OFFSHORE 2023» Сергей Оськин, заместитель генерального конструктора АО «Силовые машины», в ходе круглого стола «Энергетическая инфраструктура для освоения месторождений континентального шельфа и арктической зоны РФ» представил решения «Силовых машин» для нефтегазовой отрасли.
    387
    «Силовые машины» на РЭФ-2023: Российское оборудование – основа энергобезопасности страны
    «Силовые машины» принимают участие в Российском энергетическом форуме – 2023. Форум нацелен на развитие диалога между отраслевыми компаниями, органами государственной власти, ассоциациями и научным сообществом и является площадкой для выработки ответов на ключевые вызовы в энергетике.
    394
    На Дальнем Востоке строят новую электростанцию с участием «Силовых машин»
    С площадки Восточного экономического форума дан старт строительству Артемовской ТЭЦ-2 мощностью 440 МВт: уложен первый кубометр бетона. Для новой электростанции «РусГидро» в Приморском крае «Силовые машины» изготовят газотурбинные установки – отгрузить их в город Артём планируется в 2025-м.
    330
    Замглавы Минпромторга России Михаил Иванов посетил производство турбинных лопаток «Силовых машин»
    Михаил Иванов осмотрел новый производственный участок газотермического напыления теплозащитных покрытий на рабочие и направляющие лопатки газовых турбин, посетил производство литых лопаток, где продолжается создание высокотехнологичной производственной базы для отливок лопаток газовых турбин.
    411
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.