AE 64..94

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    Минпромторг разрешил параллельный импорт газовых турбин
    Министерство промышленности и торговли РФ утвердило перечень товаров для параллельного импорта в Россию, в список вошли в том числе газовые турбины, следует из приказа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.
    242
    Энергетики боятся проблем с эксплуатацией ТЭС на импортном оборудовании
    Генерирующие компании РФ составили список возможных рисков для энергетики из-за санкций, “Ъ” ознакомился с ним. Среди основных — проблемы с эксплуатацией энергоблоков на иностранном оборудовании вплоть до полного их закрытия. Импортные турбины стоят на ТЭС общей мощностью 35 ГВт, говорят аналитики, допуская переориентацию генераторов на оборудование из Китая, Индии и Ирана.
    345
    ГЭХ ведет переговоры с зарубежными компаниями о локализации турбин большой мощности
    «Газпром энергохолдинг» в настоящее время ведет переговоры с итальянской компанией Ansaldo и немецким концерном Siemens о локализации газовой турбины большой мощности на территории России, сообщил глава ГЭХ Денис Федоров.
    405
    Центр восстановления деталей горячего тракта Зульцер Турбо Сервисес Рус завершил очередной ремонт ключевых элементов газовой турбины GE 6FA+e
    Специалисты Центра восстановления деталей горячего тракта Зульцер Турбо Сервисес Рус в г. Екатеринбурге успешно выполнили ремонт деталей камеры сгорания газовой турбины GE 6FA+e Новокуйбышевской ТЭЦ-1 ПАО «Т Плюс» в рамках исполнения долгосрочного сервисного контракта.
    399
    Enel хочет пристроить невостребованные турбины
    Итальянский энергохолдинг Enel в конце июля 2020 года обратился к вице-премьеру Юрию Борисову и Министру энергетики РФ Александру Новаку с просьбой смягчить условия отбора проектов по модернизации старых ТЭС, пишут «Ведомости». По данным издания, глава дивизиона «Европа» Enel Симоне Мори просит изменить условия для участия в отборе с импортными турбинами, но уже под свои нужды.
    650
    «Зульцер Турбо Сервисес Рус»: достоинства и перспективы независимого сервиса
    Сегодня вопрос сервиса газотурбинных установок иностранного производства становится наиболее актуальным вызовом среди эксплуатирующих организаций. Возможные санкции и пандемия вывели этот вызов в ранг задач национальной безопасности. На вопросы редакции о специфике сервиса в сегодняшних реалиях отвечает руководитель компании ООО «Зульцер Турбо Сервисес Рус» Олег Шевченко.
    647
    ТЭР-Сервис и Зульцер Турбо Сервисес Рус подписали контракт на поставку комплектующих и долгосрочное совместное сервисное обслуживание газовых турбин
    ТЭР-сервис и Зульцер Турбо Сервисес Рус подписали контракт на долгосрочное совместное сервисное обслуживание 4-х ГТУ V64.3A производства Ansaldo на Первомайской ТЭЦ ПАО «ТГК-1».
    461
    Основное оборудование ТЭС Панчево доставлено на строительную площадку
    Завершилась доставка основного оборудования строящегося парогазового энергоблока ТЭС Панчево. В торжественном мероприятии, прошедшем на строительной площадке ТЭС, приняли участие генеральный директор ООО «Газпром энергохолдинг» Денис Федоров, Государственный секретарь Министерства горного дела и энергетики Республики Сербия Зоран Предич, генеральный директор «НИС а.о.
    491
    «ГЭХ» может использовать мощности «РЭП Холдинг» для локализации выпуска в России газовых турбин большой мощности
    Компания «Газпром энергохолдинг» («ГЭХ») может использовать мощности «РЭП Холдинг» в качестве площадки для локализации выпуска в России различного оборудования, в том числе газовых турбин большой мощности (ГТМБ).  Напомним, в начале октября 2019 года «Газпром энергохолдинг» и ООО «ГПБ Развитие активов» подписали соглашение об основных условиях приобретения АО «РЭП Холдинг».
    636
    РЭП Холдинг и Ansaldo Energia S.p.A. создают совместное предприятие по производству и сервису газовых и паровых турбин
    В рамках Петербургского международного экономического форума АО «РЭП Холдинг» и итальянская компания Ansaldo Energia S.p.A. подписали соглашение о создании в России совместного предприятия (СП) по производству, модернизации и ремонту промышленных газовых и паровых турбин большой мощности, а также оказанию полного цикла сервисных услуг.
    861
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.