ГЭХ ведет переговоры с зарубежными компаниями о локализации турбин большой мощности

ГЭХ ведет переговоры с зарубежными компаниями о локализации турбин большой мощности

«Газпром энергохолдинг» в настоящее время ведет переговоры с итальянской компанией Ansaldo и немецким концерном Siemens о локализации газовой турбины большой мощности на территории России, сообщил глава ГЭХ Денис Федоров.

— Что касается локализации, мы понимаем, что конкурсы проведены, проекты отобраны, поэтому очень сложно сейчас говорить о каких-то больших проектах локализации турбин большой мощности. Хотя конечно же мы ведем переговоры и с компанией Ansaldo, и с компанией Siemens по поводу локализации турбин большой мощности. Но это все пока очень предварительно, — пояснил Федоров, передает ТАСС.

При этом он отметил, что в компании в настоящее время не считают целесообразным покупку доли в «Сименс технологиях газовых турбин» (СТГТ). «Если будут внесены определенные корректировки в стратегию развития предприятия, то вполне может быть», — добавил он.

http://gtt.ru

17:29
232
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.