«Т Плюс» ведет переговоры с «Интер РАО» и «Силовыми машинами» по поставке газовых турбин

«Т Плюс» ведет переговоры с «Интер РАО» и «Силовыми машинами» по поставке газовых турбин

Генерирующая компания «Т Плюс» ведет переговоры с «Интер РАО» в части их совместного предприятия с General Electric, а также с «Силовыми машинами» по поставке российской инновационной газовой турбины в рамках модернизации ТЭС, сообщил в интервью ТАСС на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) генеральный директор компании Андрей Вагнер.

«Мы работаем сейчас с двумя потенциальными производителями. Это „Интер РАО» — совместное предприятие с General Electric по созданию газовых турбин — и „Силовые машины». Скорее всего это будут „Силовые машины», мы знаем о стадии готовности их турбин. Мы получили от них заверения, что в районе 2024-2025 годов они готовы начать серийное производство, но так как у нас предусмотрены более поздние вводы энергоблоков, то время есть», — пояснил он. Вагнер добавил, что данные о характеристиках и технико-экономических показателях турбины «Силовых машин» дают уверенность в ее эффективности.

http://gtt.ru

20:07
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.