SGT5-4000F

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    "Силовые машины" проведут консультации с Siemens по сервису газовых турбин СТГТ
    Представитель компании сообщил в настоящее время компания работает над созданием двух отечественных газовых турбин. "Силовые машины" намерены в ближайшее время провести консультации с немецким концерном Siemens по сервисному обслуживанию газовых турбин совместного предприятия обеих компаний - "Сименс технологии газовых турбин" (СТГТ). Об этом ТАСС сообщил представитель российской компании.
    325
    Минпромторг разрешил параллельный импорт газовых турбин
    Министерство промышленности и торговли РФ утвердило перечень товаров для параллельного импорта в Россию, в список вошли в том числе газовые турбины, следует из приказа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.
    242
    Энергетики боятся проблем с эксплуатацией ТЭС на импортном оборудовании
    Генерирующие компании РФ составили список возможных рисков для энергетики из-за санкций, “Ъ” ознакомился с ним. Среди основных — проблемы с эксплуатацией энергоблоков на иностранном оборудовании вплоть до полного их закрытия. Импортные турбины стоят на ТЭС общей мощностью 35 ГВт, говорят аналитики, допуская переориентацию генераторов на оборудование из Китая, Индии и Ирана.
    345
    Siemens прекратила в РФ работы по новым проектам
    Концерн Siemens прекратил международные поставки и работу по новым проектам в России, обслуживание и ремонт идут в строгом соответствии с санкциями, сообщило издание Spiegel со ссылкой на представителя компании. «Работы по всем новым проектам и международные поставки в Россию прекращены», — приводит Spiegel слова представителя.
    188
    Цифровые сервисы «СТГТ» продлевают работу оборудования парогазовых энергоблоков
    «Сименс Технологии Газовых Турбин» («СТГТ») предлагает российским генерирующим и сервисным компаниям услуги по удаленному мониторингу парка установленного оборудования, рассказал 14 февраля 2022 года в ходе открытого интервью Александр Павлов, руководитель группы проектирования турбин и новых технологий инженерно-конструкторского департамента «СТГТ».
    344
    Энергоблок № 5 Яйвинской ГРЭС вышел на полную мощность после планового капитального ремонта
    Капитальный ремонт парогазовой установки (ПГУ) включал капитальный ремонт газовой турбины, капитальный ремонт генератора и средний ремонт паровой турбины. В ходе ремонта были выполнены дополнительные работы по модернизации серверного оборудования и программного обеспечения пятого блока, работы выполнял производитель оборудования Siemens Energy.
    839
    СТГТ отмечает десять лет деятельности
    Сегодня предприятие «Сименс Технологии Газовых Турбин» (СТГТ) отмечает десятилетие своей деятельности. 1 декабря 2011 года между «Сименс АГ» и ОАО «Силовые машины» был подписан договор о создании СП «Сименс Технологии Газовых Турбин». Основной целью компании стала локализация производства и обслуживания газовых турбин большой мощности «Сименс Энергетика».
    404
    Предприятие «Сименс Технологии Газовых Турбин» завершило инспекцию газотурбинного оборудования Пермской ГРЭС
    Предприятие «Сименс Технологии Газовых Турбин» завершило техническую инспекцию горячего тракта двух газовых турбин, трех генераторов  и паровой турбины парогазовой установки Пермской ГРЭС. Основным вызовом для специалистов СТГТ и Пермской ГРЭС стало параллельное проведение ремонтных работ на всех шести единицах оборудования.
    461
    СТГТ и «Сервисный центр UNGM-DR» намерены обслуживать газовые турбины в Узбекистане
    3 августа 2021 года делегация «Сервисного центра UNGM-DR» (СП между «Завод химического машиностроения» и «Сименс Энергетика» в Республике Узбекистан) посетила предприятие «Сименс Технологии Газовых Турбин». Встреча прошла в рамках реализации меморандума о взаимопонимании и была посвящена обсуждению деталей сотрудничества.
    421
    Siemens построит дистанционно управляемую ТЭС мощностью 300 МВт
    Немецкая компания Siemens Energy построит в Лейпхайме (Бавария) газовую электростанцию мощностью 300 МВт, которая будет иметь дистанционное управление, и потребует минимального количества персонала на месте. Станция будет работать только для покрытия пиковых нагрузок и обеспечения надежности энергосистемы.
    756
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.