АЛ-31..41

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    ОДК переименовала авиаремонтные заводы в компанию ОДК-Сервис
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха провела ребрендинг 218 авиаремонтного завода. Переименование в компанию ОДК-Сервис стало завершающим этапом реорганизации предприятий, специализирующихся на ремонте авиационных двигателей различных типов.
    568
    ОДК поставила 18 индустриальных двигателей на крупнейшее месторождение газа на Ямале
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха поставила 18 индустриальных двигателей АЛ-31СТ на Бованенковское нефтегазоконденсатное месторождение – крупнейшее на Ямале. Силовые установки обеспечат работу газоперекачивающих агрегатов на трех компрессорных станциях. Двигатели, произведенные уфимским предприятием ОДК-УМПО, поставлены компанией «ОДК Инжиниринг» в рамках договора 2021–2022 гг.
    295
    Газовые турбины ОДК укрепят импортонезависимость газопровода «Сила Сибири»
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха начала монтаж новых газотурбинных газоперекачивающих агрегатов на важнейших объектах системы газоснабжения России — Бованенковском месторождении Газпрома и на газопроводе «Сила Сибири». Запуск оборудования, полностью состоящего из отечественных комплектующих, запланирован на конец 2022 года.
    430
    ОДК представляет современные отечественные разработки для транспортировки газа и реализации энергетических проектов ТЭК
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха представит современные отечественные разработки для транспортировки газа и реализации энергетических проектов ТЭК на ХI Петербургском международном газовом форуме (ПМФГ-2022), который пройдет с 13 по 16 сентября в г. Санкт-Петербурге.
    205
    На базе московского предприятия ОДК создан производственно-учебный участок, работающий по новым принципам
    На производственном комплексе «Салют» Объединенной двигателестроительной корпорацию Ростеха состоялось торжественное открытие производственно-учебного участка для обучения студентов по новой практико-ориентированной модели обучения.
    183
    ОДК завершила реорганизацию авиаремонтных предприятий
    К 218 АРЗ (входит в Объединенную двигателестроительною корпорацию Ростеха) на правах филиала присоединён Арамильский авиационный ремонтный завод (ААРЗ). Присоединение предприятия стало завершающим шагом в реорганизации 218 авиаремонтного завода в единый центр специализации ОДК. 21 июля АО «ААРЗ» реорганизовано путем присоединения к АО «218 АРЗ».
    229
    ОДК-УМПО реализует новую программу повышения надежности индустриальных двигателей АЛ-31СТ
    В ПАО «ОДК-УМПО» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха) начата реализация новой программы повышения надежности газотурбинных приводов АЛ-31СТ мощностью 16 МВт, предназначенных для объектов ПАО «Газпром». Программа разработана на 2022-2023 гг. в целях дальнейшего совершенствования изделия в соответствии с требованиями заказчика.
    1.45K
    ОДК импортозаместит детали для газотурбинных установок Газпрома
    Предприятия «ОДК-СТАР» и «ОДК-УМПО» Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха договорились о совместной работе по импортозамещению топливного оборудования в составе наземных газотурбинных установок, основным эксплуатантом которых является «Газпром».
    310
    7 млн часов наработали газотурбинные агрегаты «ОДК-Газовые турбины»
    Всего компанией изготовлено 436 газотурбинных (энергетических и газоперекачивающих) агрегатов суммарной мощностью 5,5 ГВт. В июне 2022 г. суммарная наработка газотурбинных агрегатов производства АО «ОДК-Газовые турбины» («ОДК-ГТ», входит в состав Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха) достигла 7 млн часов.
    374
    Газотурбинные агрегаты производства «ОДК-Газовые турбины» отработали 7 млн часов
    В июне 2022 года суммарная наработка газотурбинных агрегатов производства АО «ОДК-Газовые турбины» (АО «ОДК-ГТ», входит в состав Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха) достигла 7 млн часов.
    537
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.