ГТЭ-65

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    «Надеюсь, мы увидим российскую турбину в работе»
    Глава «Т Плюс» Андрей Вагнер о газовых турбинах и уходе западных поставщиков 14K 5 13 мин. ... После начала военных действий на Украине энергокомпании России столкнулись с проблемой обслуживания иностранных газовых турбин, объем мощности которых превышает 20 ГВт.
    199
    АО «АЭМ-технологии» представляет на «Металл-Экспо» продукты импортозамещения в металлургии и машиностроении
    Филиал АО «АЭМ-технологии» «АЭМ-Спецсталь» (входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) презентует технологии и технологические возможности для импортозамещения на рынке крупногабаритных изделий для металлургии, нефтегазохимии, энергомашиностроения и других отраслей промышленности на 28-й международной промышленной выставке «Металл-Экспо».
    358
    «Силовые машины» приняли участие в научно-технической сессии по вопросам газовых турбин
    В Санкт-Петербурге состоялась 69-я научно-техническая сессия «Научно-технические проблемы полной локализации производства и технического обслуживания стационарных газотурбинных установок в РФ», организованная Комиссией по газовым турбинам Российской Академии Наук, ОАО «ВТИ» и АО «Невский завод».
    306
    "Силовые машины" увеличат выпуск газовых турбин на 50% в 2026 году
    Энергомашиностроительный концерн "Силовые машины" намерен в 2026 году нарастить объёмы выпуска газовых турбин собственного производства с 8 до 12 штук в год. Решение о расширении может быть принято в течение следующих двух-трёх лет. Предварительный объём инвестиций оценивается в 5 млрд рублей, сообщил 25 июля гендиректор компании Александр Конюхов.
    586
    Николай Шульгинов: «Энергетики формируют большой заказ на газовые турбины, важно удовлетворить этот спрос»
    Николай Шульгинов посетил производственные объекты АО «Силовые машины» и провёл совещание по вопросам производства и применения отечественных газовых турбин. Глава Минэнерго осмотрел цех сборки газовых турбин, цех паровых турбин и оценил ход работ по созданию оборудования для программы модернизации тепловых электростанций.
    326
    «Силмаш» представит первый образец газовой турбины в 2022 г., начнет поставки в 2023 г.
    «Силовые машины» намерены представить первый образец российской газовой турбины ГТЭ-170 в текущем году, а первая поставка запланирована на 2023 год. Об этом сообщил владелец компании Алексей Мордашов в ходе пленарного заседания конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР-2022). «Первый пилотный образец ГТЭ-170 мы разработаем в конце этого года.
    361
    Николай Шульгинов: «Надеемся, что российские производители смогут обеспечить поставку на внутренний рынок качественного и надёжного оборудования в необходимые сроки»
    Под руководством Николая Шульгинова и Министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова состоялось совещание с ведущими производителями паровых и газовых турбин, а также крупными энергетическими компаниями. Особое внимание было уделено вопросу поставок энергетического оборудования, в рамках реализуемой Минэнерго России программы модернизации генерирующих объектов тепловых электростанций.
    386
    «Т Плюс» не видит проблем с поставками турбин для своих ТЭЦ
    Поставки паровых и газовых турбин для модернизации ТЭЦ «Т Плюс» планируются в сроки, проблем в этом вопросе в настоящее время нет, рассказал журналистам глава компании Андрей Вагнер. «Если иметь ввиду программу ДПМ, ее ближняя по годам часть зиждется на паросиловых установках, а это изначально российское было… все принятые решения были на установках российских.
    389
    Мантуров не видит сложностей по локализации производства турбин после ухода Siemens из РФ
    Сложностей по локализации производства турбин после ухода с российского рынка компании Siemens не предвидится. Все работы идут по графику, сообщил в пятницу журналистам министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. «Мы не видим сложностей по реализации […] планов.
    382
    "Силовые машины" проведут консультации с Siemens по сервису газовых турбин СТГТ
    Представитель компании сообщил в настоящее время компания работает над созданием двух отечественных газовых турбин. "Силовые машины" намерены в ближайшее время провести консультации с немецким концерном Siemens по сервисному обслуживанию газовых турбин совместного предприятия обеих компаний - "Сименс технологии газовых турбин" (СТГТ). Об этом ТАСС сообщил представитель российской компании.
    520
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.