GE 9E..HA

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    Ремонт по графику на Шатурской ГРЭС
    Филиал «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро» подвел промежуточные итоги ремонтной кампании. Согласно утвержденному графику в 2022 году на предприятии запланированы средние ремонты энергоблоков № 1 и 3, текущие ремонты энергоблоков № 2, 4, 5, 6 и блока №7 ПГУ-400. В настоящее время на блоке № 1 подходит к завершению ремонт турбоагрегата с проведением технической диагностики турбины.
    193
    Российский проект остановился без американской турбины
    Проект модернизации Заинской ГРЭС остановился без американской турбины. Модернизация Заинской ГРЭС, крупнейшей тепловой конденсационной электростанции Татарстана, остановилась на неопределенный срок из-за отсутствия оборудования.
    342
    Минпромторг разрешил параллельный импорт газовых турбин
    Министерство промышленности и торговли РФ утвердило перечень товаров для параллельного импорта в Россию, в список вошли в том числе газовые турбины, следует из приказа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.
    242
    В филиале «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро» начался текущий ремонт ПГУ- 400
    С 01 апреля в филиале «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро» начался текущий ремонт парогазовой установки мощностью 400 мегаватт (ПГУ- 400). Энергетикам предстоит выполнить работы по бороскопической инспекции осевого компрессора, тракта горячих газов и камеры сгорания газовой турбины, инспекции лобовых частей генератора.
    678
    Энергетики боятся проблем с эксплуатацией ТЭС на импортном оборудовании
    Генерирующие компании РФ составили список возможных рисков для энергетики из-за санкций, “Ъ” ознакомился с ним. Среди основных — проблемы с эксплуатацией энергоблоков на иностранном оборудовании вплоть до полного их закрытия. Импортные турбины стоят на ТЭС общей мощностью 35 ГВт, говорят аналитики, допуская переориентацию генераторов на оборудование из Китая, Индии и Ирана.
    345
    На площадке строительства ПГУ-850 МВт Заинской ГРЭС продолжаются работы нулевого цикла
    На Заинской ГРЭС (филиал АО «Татэнерго») продолжается строительство энергоблока ПГУ-850МВт, численность задействованных рабочих уже превысила 550 человек. Активно ведется сооружение фундаментов под каркас главного корпуса и оборудование силового острова. Завершено бетонирование основного этапа фундамента котла-утилизатора, ведется установка анкерных групп.
    313
    Начата активная фаза устройства фундаментов под основное оборудование ПГУ-850 на Заинской ГРЭС
    Строительство энергоблока ПГУ-850 МВт на Заинской ГРЭС (филиал АО «Татэнерго») продолжается с еженедельным наращиванием темпов производства работ, численность задействованных рабочих составляет уже 450 человек и до середины марта достигнет 500 человек.
    391
    Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин осмотрел площадку строительства ПГУ-850 МВт на Заинской ГРЭС
    1 февраля в рамках рабочей поездки Премьер-министра Татарстана в Заинский муниципальный район Алексей Песошин осмотрел площадку строительства ПГУ-850 МВт в филиале АО «Татэнерго» Заинская ГРЭС. На стройке Премьер-министра РТ сопровождал генеральный директор АО «Татэнерго» Раузил Хазиев.
    1.08K
    20 января в филиале «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро» стартовала ремонтная кампания
    Энергетики уже приступили к работам на блоке №5. В ближайшее время здесь будет произведен текущий ремонт турбинного и котельного оборудования, ремонт тягодутьевых механизмов и стопорных клапанов турбины с заменой штоков и амортизаторов. По результатам экспертизы промышленной безопасности планируется замена гибов трубопровода питательной воды (№ 54,57,58,67).
    402
    Первая водородная турбина GE в Китае
    GE и Harbin Electric Corp. сообщили, что китайская государственная энергетическая компания Guangdong Energy заказала две газовые турбины GE 9HA.01 для своей электростанции с комбинированным циклом в Гуандуне Хуэйчжоу (Guangdong Huizhou).
    1.23K
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.