КМЗ отремонтирует второй ГТД электростанции «Урал-6000» ПАО «Уралкалий»

КМЗ отремонтирует второй ГТД электростанции «Урал-6000» ПАО «Уралкалий»

Кингисеппский машиностроительный завод проведёт капитальный ремонт второго газотурбинного двигателя Д-30ЭУ-6 производства АО «ОДК-Авиадвигатель». ГТД работает в составе электростанции «Урал-6000» ПАО «Уралкалий». Специалисты КМЗ уже демонтировали двигатель на объекте заказчика в Соликамске (Пермская область). Ранее на Кингисеппском машзаводе уже прошёл дефектацию первый двигатель электростанции.

Как рассказала руководитель направления КМЗ по ремонту газотурбинного оборудования Елена Новикова, второй газотурбинный агрегат электростанции «Урал-6000» уже отправлен на предприятие в Ленинградской области. Там он пройдёт капитальный ремонт в заводских условиях. Первый же агрегат уже прошел дефектацию и был разобран, в настоящий момент ведутся работы по замене основных узлов

Администрация предприятия выражает отдельную благодарность инженерам сервисной службы Алексею Луневу, Дмитрию Демину и Юрию Тафию – за эффективную работу и самоотдачу в ходе реализации проекта.

http://gtt.ru

345
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.