ОДК ГТД 2,5..10 МВт

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    ОДК начала капремонт индустриальных двигателей в Гатчине
    Предприятие ОДК-Сервис (входит в Объединённую двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех) запустило в Гатчине линию по сборке и ремонту индустриальных двигателей Д-30ЭУ для компаний топливно-энергетического комплекса. Первый собранный агрегат успешно прошел испытания и готов к отгрузке заказчику. Ремонт и сборка первого Д-30ЭУ завершились в этом году.
    514
    ОДК и Газпром договорились о поставке семи энергоагрегатов для крупнейшего месторождения газа на Ямале
    Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) поставит в интересах Газпрома на Бованенковское месторождение на Ямале партию газотурбинных энергетических агрегатов. Оборудование суммарной мощностью 42 МВт будет снабжать электроэнергией объекты добычи. Поставка семи единиц ГТА-6РМ состоится в 2024 году.
    229
    Ростех создаст новый энергетический агрегат для морских добывающих платформ и кораблей
    Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) приступила к разработке нового энергетического агрегата мощностью 8 МВт для компаний ТЭК. Оборудование создается на базе корабельного двигателя Е70/8РД и будет генерировать энергию на морских добывающих платформах и крупнотоннажных судах. Завершить создание энергоагрегата и начать его поставки планируется в 2026 году.
    307
    ОДК обеспечит реконструкцию объектов транспортировки газа и энергетики в Венесуэле
    Компания «ОДК Инжиниринг» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех) и нефтяная компания «Петролеос де Венесуэла С.А.» (PDVSA) подписали меморандум о взаимопонимании в сфере поставок, обслуживания и ремонта газотурбинного энергетического и газоперекачивающего оборудования.
    276
    ОДК в три раза увеличит выпуск энергетического газотурбинного оборудования
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха планирует нарастить к 2025 году выпуск энергетических газотурбинных агрегатов и силовых установок для них до 40 единиц ежегодно. Таким образом, в течение трех лет производство газотурбинного энергетического оборудования вырастет в ОДК более чем в 3 раза.
    260
    ОДК-Сервис начал ремонт «наземных» двигателей для газоперекачивающих агрегатов
    Компания ОДК-Сервис, вобравшая в себя авиаремонтные предприятия Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха, начала осуществлять ремонт приводного газотурбинного двигателя Д-30ЭУ в интересах «Газпрома». В текущем году планируется отремонтировать девять таких силовых установок. Также был освоен ремонт двигателя ПС-90ГП-2, который теперь будет выполняться на постоянной основе.
    421
    ОДК на треть увеличила выручку от запуска в эксплуатацию газотурбинного оборудования в 2022 году
    Объем выручки Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха от работ, связанных с запуском в эксплуатацию газоперекачивающих и энергетических агрегатов собственного производства на объектах заказчиков в 2022 году на 28% превысил запланированные показатели.
    584
    Оборудование Ростеха обеспечило электричеством месторождение нефти в Красноярском крае
    Шесть энергетических газотурбинных агрегатов ГТА-6РМ, поставленных Объединенной двигателестроительной корпорацией Ростеха, обеспечили электричеством Юрубчено-Тохомское месторождение в Красноярском крае. Суммарная мощность оборудования, введенного в эксплуатацию на втором по запасам в регионе месторождении нефти и газа, составила 36 МВт.
    343
    Газоперекачивающие агрегаты Ростеха помогут добывать гелий в Якутии
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха поставила два газотурбинных газоперекачивающих агрегата ГПА-10Р/РМ на Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение Газпрома в Якутии, базового для газопровода «Сила Сибири». Оно отличается сложным компонентным составом газа, содержащим значительные объемы гелия, который применяется в медицине, микроэлектронике и других отраслях.
    825
    ОДК переименовала авиаремонтные заводы в компанию ОДК-Сервис
    Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха провела ребрендинг 218 авиаремонтного завода. Переименование в компанию ОДК-Сервис стало завершающим этапом реорганизации предприятий, специализирующихся на ремонте авиационных двигателей различных типов.
    954
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.