Газотурбинный агрегат ГТЭА 200 Т0,4 производства КАДВИ устанавливается в Пермском крае

Газотурбинный агрегат ГТЭА 200 Т0,4 производства КАДВИ устанавливается в Пермском крае

ГТЭА200 Т0,4 производства завода «Калужский двигатель» скоро будет работать в Пермском крае.

Заключен договор между администрацией муниципального образования «Чусовской городской округ», МУП «Гортеплоэнерго» г.Чусовой Пермского края и ПАО «Калужский двигатель» на приобретение и установку нового газотурбинного электроагрегата ГТЭА200 Т0,4, а также разработку документации на внедрение оборудования.

Работы проводятся в рамках инвестиционной программы МУП «Гортеплоэнерго» г.Чусовой Пермского края по организации когенерации на котельной N6, с проведением экспертизы промышленной безопасности.

Справка

ГТД200 — газотурбинный двигатель мощностью 220 кВт. Это компактный одновальный газотурбинный двигатель с двухступенчатой турбиной, способный работать на различных видах топлива, включая сжиженный природный газ (СПГ) и обеспечивать надёжный запуск и работоспособность в любых климатических и географических условиях на различных видах топлива.

Является базовым двигателем для серий компактных ГТУ различного назначения. Используется в приводах генераторов переменного трёхфазного тока в составе газотурбинных электростанций, силовых установках транспортных средств, привода агрегатов (гидравлические насосы, компрессоры, турбогенераторы), компрессорных агрегатов в инфраструктуре магистральных газопроводов и др.

https://kadvi.ru

351
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.