Импортозамещение в сфере EPC: «ГПБ Инжиниринг» запускает комплекс услуг по инжинирингу и поставкам ГПА

Импортозамещение в сфере EPC: «ГПБ Инжиниринг» запускает комплекс услуг по инжинирингу и поставкам ГПА

«ГПБ Инжиниринг» объявляет о запуске комплекса услуг по инжинирингу и поставкам газоперекачивающих агрегатов, газотурбинных и газопоршневых электростанций, турбодетандерных агрегатов.

Одной из основных стратегических задач «ГПБ Инжиниринг» является выход на лидирующие позиции на рынке инжиниринга и поставок ГПА мощностью 6-32 МВт, ГТЭС мощностью 1-40 МВт, ГПЭС 0,5-4 МВт. При этом будут использованы только российские газотурбинные установки, либо полностью локализованные ГТД, которые будут необходимы рынку.

С этой целью ведется освоение новых производственных площадей, модернизация существующего производственного потенциала в кооперации с промышленными активами Группы «Газпромбанк», а также освоение и локализация производства газотурбинных двигателей и центробежных компрессоров.

План реализации предусматривает создание мощностей для выпуска до 20 ед. ГПА в год с целью их реализации на рынке России и СНГ. Производственные способности по позициям ГТЭС и ГПЭС ожидаются на уровне 15-20 ед. в год.

— В новых экономических условиях для «ГПБ Инжиниринг» критически важным является достижение научно-технологической самостоятельности, — отметил главный инженер «ГПБ Инжиниринг» Роман Леонтьев. – Вопросы локализации зарубежных и разработки собственных технологий являются фундаментальными для нашей компании. Результаты первых успехов будут отражены уже в первом квартале 2023 г. в наших услугах по разработке, пэкиджированию и монтажу ГПА, ГТЭС, турбодетандерных и газопоршневых агрегатов.

«ГПБ Инжиниринг» – высокотехнологичная инжиниринговая компания, оказывающая комплексные услуги по реализации инвестиционно-строительных проектов в ТЭК и смежных областях по модели EPCm+F-подряда. Компания входит в контур Группы «Газпромбанк» и объединяет широкий ряд компетенций в областях проектирования, комплектации, управления строительством. Комплексный подход к реализации проектов «под ключ», импортозамещение технологических решений, НИОКР, локализация зарубежных технологий, операционное управление объектами и промышленный девелопмент, проектное финансирование являются ключевыми преимуществами компании.


http://gtt.ru

946
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.