СПГ

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    «Северсталь» освоила технологию производства криогенного проката для строительства резервуаров СПГ
    «Северсталь» завершила разработку и освоение производства криогенного толстолистового проката, легированного никелем. Продукт получил свидетельство о квалификации на соответствие требованиям евронормы EN 10028:4. «Металлопрокат марки X7Ni9 предназначен для применения в строительстве резервуаров сжиженного природного газа.
    106
    «Атомэнергомаш» и «Сахалинская Энергия» договорились о сотрудничестве в сфере импортозамещения оборудования для крупнотоннажного производства СПГ»
    Машиностроительный дивизион Росатома – АО «Атомэнергомаш» (АЭМ) - и ООО «Сахалинская Энергия» подписали Меморандум о сотрудничестве по импортозамещению оборудования для крупнотоннажного производства СПГ. Свои подписи под документом поставил директор по газнефтехимии АО «Атомэнергомаш» Олег Шумаков и управляющий ООО «Сахалинская Энергия» Андрей Олейников.
    252
    Атомэнергомаш получил премию «Приоритет» в номинации «Импортозамещение» за создание оборудования для СПГ-проектов
    В Общественной палате РФ состоялось вручение VIII Национальной премии в области промышленных и цифровых передовых технологий "Приоритет-2022". В торжественной церемонии награждения, организованной Оргкомитетом Премии, принимали участие выдающиеся представители сфер науки, бизнеса, медиа-эксперты, авторитетные общественные и государственные деятели. В зале собрались номинанты из 69 регионов России.
    199
    На заводе «ЗиО-Подольск» прошло выездное заседание Комитета Госдумы РФ по промышленности и торговле на тему импортозамещения в СПГ-отрасли
    Комитет Государственной Думы по промышленности и торговле провел выездное заседание на тему: «Стимулирование создания новых технологий и импортозамещения оборудования для сжижения природного газа. Механизмы государственной поддержки развития отрасли производства СПГ-оборудования. Кооперация производителей СПГ-оборудования».
    345
    «НОВАТЭК» сообщил предварительные производственные показатели за третий квартал 2022 года
    Москва, 12 октября 2022 года. ПAO «НОВАТЭК» представило предварительные производственные показатели за третий квартал 2022 года. В третьем квартале 2022 года добыча углеводородов составила 155,6 млн баррелей нефтяного эквивалента (бнэ), в том числе 19,94 млрд куб. м природного газа и 3,0 млн тонн жидких углеводородов (газовый конденсат и нефть).
    343
    Атомэнергомаш рассказал о необходимых мерах для обеспечения технологической независимости проектов СПГ в ходе промышленно-энергетического форума TNF-2022
    21 сентября в рамках Всероссийского промышленно-энергетического форума TNF состоялся круглый стол на тему «Потенциал и перспективы российского СПГ: достижение технологической независимости».
    625
    Представители Атомэнергомаша сообщили о готовности производить широкий спектр оборудования для газовой отрасли
    Атомэнергомаш – машиностроительный дивизион Росатома – представил свои возможности по изготовлению оборудования для газовой отрасли в рамках деловой и выставочной программы XI Петербургского международного газового форума (ПМГФ).
    362
    Подписаны документы о развитии газификации и реализации инвестиционных проектов «Газпрома» на Востоке России
    Сегодня во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума — 2022 подписан ряд документов о развитии газификации и реализации инвестиционных проектов «Газпрома» на Востоке России. Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко подписали дополнение к программе развития газоснабжения и газификации региона на период 2021–2025 годов.
    259
    Николай Шульгинов: «Дальний Восток будет играть в российской энергетике ключевую роль»
    6 сентября, Владивосток. – О перспективах развития энергетики Дальнего Востока и том, что происходит с российским ТЭК в существующий экономических условиях, рассказал Николай Шульгинов в интервью информагентству «ТАСС» на Восточном экономическом форуме (ВЭФ-2022). Глава Минэнерго подчеркнул, что топливно-энергетический комплекс справляется со всеми вызовами.
    165
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.