Крупная международная компания, связанная с СПГ-проектами, остается в России

Крупная международная компания, связанная с СПГ-проектами, остается в России

На Восьмом международном «СПГ Конгрессе» в Москве советник генерального директора компании Nikkiso Олег Роженцев заявил, что крупный международный производитель насосного оборудования остается в России и продолжит реализацию своих проектов.

Компания со штаб-квартирой в Японии в настоящий момент принадлежит швейцарской Сryogenic Industries. Однако с Россией она может взаимодействовать через свое предприятие в Индии, которое не попало под санкции, отметил Олег Роженцев.

Nikkiso активно вовлечена в российские СПГ-проекты. Ее продукция — криогенные насосы используются в «Ямал СПГ», «Арктик СПГ-2», КС «Портовая». Кроме того, компания предлагает своим российским коллегам бизнес-решения, которые позволяют значительно удешевить малотоннажные СПГ- проекты.


https://www.eprussia.ru

Категории:
330
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.