ФАС запросила у нефтяных компаний информацию об объемах реализуемых нефтепродуктов

ФАС запросила у нефтяных компаний информацию об объемах реализуемых нефтепродуктов

Сведения запрашиваются в целях анализа факторов, влияющих на изменение оптовых цен на нефтепродукты

В рамках осуществления контроля за соблюдением антимонопольного законодательства ведомство направило в нефтяные компании запросы о предоставлении сводных данных об объемах производства, реализации нефтепродуктов на внутренний рынок и на экспорт в период с 1 января по 23 июля текущего года.

В числе обязательной к предоставлению информации – реестр сделок по автомобильному бензину, дизельному топливу и авиационному керосину, приобретенными третьими лицами в интересах компании-получателя запроса и аффилированных с ней лиц.

Запросы направлены в ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Газпром», ПАО «НК Роснефть», ПАО «Сургутнефтегаз», АО «ННК», ПАО «Газпром нефть», АО «ТАИФ-НК», АО «ФортеИнвест», ПАО «Татнефть», ООО «Газпром активы СПГ», ООО «Сокар Энергоресурс».

https://fas.gov.ru

20:04
182
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика