В «Совет рынка» приняты шесть компаний

В «Совет рынка» приняты шесть компаний

На заседании Наблюдательного совета Ассоциации, которое состоялось 26 февраля 2020 года, в члены «НП Совет рынка» и в Палату экспертов приняты шесть компаний. Среди них — «Восьмой Ветропарк ФРВ», «Десятый Ветропарк ФРВ», «ЭНЕРГОКАПИТАЛ-СБЫТ», Энергосбытовая компания «Потенциал», «Свободненская ТЭС» и «РК-ЭНЕРГО».

Также принято решение о переводе ряда Членов Ассоциации из одной Палаты (Списка) в другую.

Кроме того, Наблюдательный совет утвердил отчеты о результатах контроля за соблюдением ПАО «ФСК ЕЭС», АО «АТС» и АО «ЦФР» правил и регламентов оптового рынка за четвертый квартал 2019 года.

Остальные решения Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка» будут отражены в протоколе заседания, который вскоре будет опубликован на официальном сайте Ассоциации.

Напомним, Ассоциация «Некоммерческое партнерство Совет рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью» (Ассоциация «НП Совет рынка») создана в соответствии с Федеральным законом «Об электроэнергетике». Основной целью деятельности Ассоциации является обеспечение функционирования коммерческой инфраструктуры оптового рынка электроэнергии и мощности (ОРЭМ).

 

 

Источник: eprussia.ru

15:30
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.