«Аврора СПГ» построит на Дальнем Востоке семь малотоннажных заводов

«Аврора СПГ» построит на Дальнем Востоке семь малотоннажных заводов

Пилотный малотоннажный проект на Дальнем Востоке в 2022 году планирует реализовать российской холдинг «Аврора СПГ», заявил генеральный директор компании Денис Воробьев, выступая на Восьмом международном СПГ Конгрессе в Москве.

Мощность нового предприятия составит 2,2 тонны в час. На апрель 2022 года запланированы заводские испытания.

По словам Дениса Воробьева, у «Авроры СПГ» уже есть опыт создания малотоннажных СПГ-проектов в России, правда, меньшей мощности. В настоящий момент работает установка в Кстове Нижегородской области мощностью 0,8 тонны в час, готовится к запуску проект в Ростовской области. Эти модули используют более простой дроссельно-инжекторный цикл, тогда как на Дальнем Востоке будет применен смешанный хладагент.

В планах холдинга – строительство на Дальнем Востоке семи малотоннажных заводов по производству СПГ мощностью от 2,2 до 2,4 тонны в час.


https://www.eprussia.ru

Категории:
235
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.