Отгрузка СПГ проекта «Сахалин-2» ведется по графику

Отгрузка СПГ проекта «Сахалин-2» ведется по графику

В рамках проекта продолжается стабильная добыча, производство и отгрузка углеводородов согласно действующим контрактным обязательствам.

ООО «Сахалинская Энергия» – оператор проекта «Сахалин-2» – продолжает операционную деятельность в полном объеме в рамках Соглашения о разделе продукции. Производство и отгрузка углеводородов ведутся в штатном режиме в соответствии с актуальным графиком и текущей рыночной ситуацией.

«Абсолютным приоритетом для нас остается выполнение обязательств перед покупателями в соответствии с условиями контрактов. Мы продолжаем обеспечивать стабильные и надежные поставки углеводородов, что еще раз подтверждает профессионализм коллектива и высокую деловую репутацию Компании. Сегодня мы активно занимаемся поиском новых рынков и расширяем портфель покупателей, повышая конкурентоспособность сахалинского СПГ», – подчеркнул главный исполнительный директор Роман Юрьевич Дашков.

https://www.sakhalinenergy.ru

Категории:
257
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.