О самом большом плановом останове проекта «Сахалин-2» снят фильм

О самом большом плановом останове проекта «Сахалин-2» снят фильм

«Shutdown: 35 дней тишины» – так называется короткометражный документальный фильм, посвященный самому масштабному в истории проекта «Сахалин-2» плановому останову объектов газовой инфраструктуры.

Плановый останов в 2021 году продолжался 35 дней и охватывал всю газовую цепочку проекта «Сахалин-2». В его рамках выполнялось большое количество разноплановых технических мероприятий, многие из которых в России ранее не проводились. О подготовке и реализации летнего шатдауна в фильме рассказывают его организаторы и участники – руководители «Сахалин Энерджи», начальники производственных объектов и подразделений компании.

Фильм позволяет зрителям погрузиться в уникальную атмосферу «мега-останова», больше узнать о его специфике и достигнутых результатах, ближе познакомиться с работой «Сахалин Энерджи», которая на протяжении многих лет входит в число лидеров мировой нефтегазовой отрасли.

http://www.sakhalinenergy.ru

08:35
239
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика