ПТ

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    Новый турбогенератор Киришской ГРЭС ПАО «ОГК-2» поставлен на валоповорот
    На Киришской ГРЭС ПАО «ОГК-2» успешно проведен один из важнейших этапов предпусковых работ — постановка нового турбогенератора ТГ-1Т ТЭЦ-части на валоповорот. Его цель — проверить правильность сборки турбины, оценить центровку всех элементов и готовность различных систем к пуску.
    182
    Уральский турбинный завод реализует еще один проект для энергетики Дальнего Востока
    УТЗ заключил договор с РусГидро на модернизацию турбины Т-100 Владивостокской ТЭЦ-2. Проект реализуется в рамках масштабной реконструкции станции, в результате которой энергохолдинг получит практически новую ТЭЦ. Напомним, в настоящее время для этой станции УТЗ изготавливает три новые турбины Т-120/130-12,8-NG с установкой на существующий фундамент турбоагрегатов.
    280
    На Тамбовскую ТЭЦ начали поставлять новое оборудование для модернизации
    В рамках реализации государственной программы ДПМ-2 на Тамбовскую ТЭЦ начали поставлять оборудование, изготовленное на Уральском турбинном заводе. Сейчас все элементы новой паровой турбины Т-130 и электрооборудование разгружают на специально подготовленных для этого площадках.
    75
    «Т Плюс» повышает эффективность работы Владимирской ТЭЦ-2
    Владимирский филиал «Т Плюс» приступил к ремонтам основного и вспомогательного оборудования станции. В течение этого года запланированы и будут выполнены мероприятия по техническому перевооружению и реконструкции, капитальные, а также текущие ремонты оборудования, зданий и сооружений тепловой электрической станции.
    154
    «Силовые машины» и «ТГК -14» нацелены на развитие сотрудничества
    Руководители АО «Силовые машины» и ПАО «ТГК-14» обсудили совместные перспективные проекты для надежного обеспечения электроэнергией и теплом крупнейших городов Забайкальского края и Бурятии. В совещании приняли участие генеральный директор АО «Силовые машины» Александр Конюхов, председатель Совета директоров ПАО «ТГК-14» Константин Люльчев, представители ключевых подразделений компаний.
    229
    Сергей Собянин осмотрел ход работ по модернизации ТЭЦ-23 «Мосэнерго»
    Мэр Москвы Сергей Собянин посетил ТЭЦ-23 ПАО «Мосэнерго», осмотрев ход работ по модернизации производственного оборудования электростанции. «”Мосэнерго” является главным предприятием, которое обеспечивает жизнедеятельность Москвы, обеспечивает электроэнергией, теплом наш город, и от надежности работы компании, конечно, зависит очень многое.
    265
    На Костромской ГРЭС выполнены комплексные испытания модернизированной паровой турбины «Силовых машин»
    На энергоблоке №2 Костромской ГРЭС (АО «Интер РАО–Электрогенерация») успешно выполнены 72-часовые испытания паровой турбины «Силовых машин» К-330-23,5-1Р. Модернизированная турбина повысит мощность блока станции до 330 МВт. Проект реализуется в рамках программы отбора проектов для модернизации.
    385
    Третья турбина для Краснодарской ТЭЦ готова
    Уральский турбинный завод успешно провел стендовые испытания паровой турбины ПТ-150, изготовленной для Краснодарской ТЭЦ компании «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго». Крупнейшая в регионе электростанция, вырабатывает более четверти потребляемой электроэнергии в крае, где проживают почти 6 миллионов человек.
    287
    На Кармановскую ГРЭС Башкирской генерирующей компании доставили новые подогреватели высокого давления
    Их установят перед модернизацией энергоблока № 1 по федеральной программе КОММод. В конце сентября выполнена поставка шести подогревателей высокого давления (по два агрегата марки ПВ-450-380-17М, ПВ-450-380-66М и ПВ-600-380-42М), каждый весом от 35 до 49 т. Оборудование отечественное, произведено на заводе «Салаватнефтемаш».
    429
    Дан старт строительству Артемовской ТЭЦ-2. Турбинное оборудование для проекта изготавливает Уральский турбинный завод.
    12 сентября 2023 г. с площадки Восточного экономического форума дан старт строительству Артемовской ТЭЦ-2: в сооружения возводимой РусГидро в Приморском крае станции уложен первый кубометр бетона. Для двух парогазовых блоков строящейся станции Уральский турбинный завод поставит паровые турбины Т-47/70.
    379
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.