Утилизация ПНГ

Показать фильтр
от
до
    Выбрать
    Объем полезного использования попутного нефтяного газа «РН-Юганскнефтегаза» превысил 90 млрд м3
    «РН-Юганскнефтегаз», крупнейший добывающий актив НК «Роснефть», направил на рациональное использование 90-миллиардный кубометр попутного нефтяного газа. Для его сбора, подготовки и транспортировки создана развитая инфраструктура, включающая около 30 крупных объектов.
    198
    «Башнефть» направила на природоохранные проекты 2,7 млрд рублей
    «Башнефть», которая входит в группу компаний «Роснефти», за 6 месяцев 2022 года направила на природоохранные проекты более 2,7 млрд рублей.
    427
    «Роснефть» инвестировала более 530 млн рублей в природоохранные мероприятия на месторождениях в Иркутской области
    «Роснефть» в I полугодии 2022 года инвестировала более 530 млн рублей в природоохранные мероприятия своих добычных проектов в Иркутской области. Средства были направлены на реализацию газовой программы, переработку отходов, повышение надежности трубопроводов, проведение экологического мониторинга и приобретение соответствующего оборудования.
    257
    Компрессорная станция попутного газа на Варандейском месторождении – 10 лет надежной эксплуатации в условиях Крайнего Севера
    Станция состоит из трех газодожимных установок низкого давления и задействована в процессе транспортировки низконапорного ПНГ. Компрессорная станция (КС) действует на площадке установки подготовки нефти (УПН) Варандейского месторождения с 2012 года. Режим работы КС в составе объекта нефтегазодобывающего комплекса – непрерывный, с плановыми остановами на техническое обслуживание.
    348
    «Зеленые» инвестиции «РН-Юганскнефтегаз» по итогам 2021 года превысили 5 млрд рублей
    В 2021 году «зеленые» инвестиции «РН-Юганскнефтегаз» в природоохранные мероприятия превысили 5 млрд рублей. Средства были направлены на мероприятия по увеличению полезного использования попутного нефтяного газа (ПНГ), повышение надежности трубопроводов, а также энергосбережение и рекультивацию земель, в том числе «исторического наследия».
    347
    Марина Седых: мы внедряем свою методику достижения целей устойчивого развития
    Генеральный директор АО «ИНК-Капитал» Марина Седых выступила экспертом на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022) в секции «Устойчивое будущее». В рамках сессии «Трансформация устойчивости: глобальные вызовы vs глобальные проблемы» глава компании поделилась опытом ИНК в сфере достижения целей устойчивого развития.
    442
    «Роснефть» отметила Всемирный день охраны окружающей среды
    5 июня мировое сообщество ежегодно отмечает Всемирный День охраны окружающей среды. В 2022 году исполнилось 50 лет с момента провозглашения этой даты Генеральной Ассамблеей ООН. Главная цель - привлечь внимание к необходимости ответственного отношения к окружающей среде. В России к этому Дню приурочен профессиональный праздник всех российских специалистов по охране природы - День эколога.
    393
    Компрессорные установки попутного газа на энергоцентре Усинского месторождения прошли плановый капремонт
    Работы проведены на двух из трех агрегатов ДКС топливного газа для газотурбинных энергоблоков ГТУ-ТЭЦ. Специалисты компании СервисЭНЕРГАЗ выполнили плановый капитальный ремонт (после 35 000 часов наработки) двух компрессорных установок (КУ) попутного газа, функционирующих на Усинском месторождении в составе энергоцентра собственных нужд ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».
    309
    Установка компримирования газа деэтанизации на КСН Пякяхинского месторождения – 5 лет надежной эксплуатации
    Этот дожимной агрегат входит в структуру компрессорной станции нефтяного газа и предназначен для перекачивания газа, поступающего c установки деэтанизации конденсата. Пякяхинское нефтегазоконденсатное месторождение ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» оснащено компрессорной станцией нефтяного газа (КСН), которая обеспечивает сбор ПНГ с различных производственных объектов промысла и его транспортировку.
    168
    «Зеленые» инвестиции «Оренбургнефти» составили более 9 млрд рублей за 5 лет
    Объем инвестиций в природоохранные и природовосстановительные мероприятия компании «Оренбургнефть» (входит в структуру «Роснефти») за 2017-2021 гг. составил более 9 млрд рублей.
    422
    Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.