Завод ЭЛСИБ отгрузил четыре электродвигателя для АЭС «Козлодуй»

Завод ЭЛСИБ отгрузил четыре электродвигателя для АЭС «Козлодуй»

6 февраля состоялась отгрузка четырех двигателей типа 4АЗМА мощностью по 500 кВт для АЭС «Козлодуй» (Болгария). На станции двигатели будут использоваться для привода насосов ЦНСА 700 системы расхолаживания реактора.

В настоящее время ЭЛСИБ осуществляет планомерную работу, направленную на переоснащение парка имеющихся электродвигателей АЭС «Козлодуй», установленных во времена существования СССР.

АЭС «Козлодуй» — действующая атомная электростанция в Болгарии. Станция расположена на берегу реки Дунай, в 200 км к северу от столицы страны Софии и в 5 км от города Козлодуй, в честь которого и получила название.

https://elsib.ru

21:25
500
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter