AVEVA и Клинкманн: обучающий семинар для специалистов горнодобывающей отрасли

AVEVA и Клинкманн: обучающий семинар для специалистов горнодобывающей отрасли

Согласно обзору PwC, горнодобывающие предприятия продемонстрировали относительную устойчивость к кризису, вызванному пандемией COVID-19. Однако перед отраслью стоит множество новых вызовов. Что могут предпринять компании, чтобы повысить производительность и обеспечить дальнейшее развитие в условиях постоянных перемен?

Нестабильная макроэкономическая среда, инфраструктурные ограничения, высокие требования к безопасности производства оказывают существенное влияние на многие сектора промышленности во всем мире. Современные рыночные условия требуют максимально возможной эффективности и от горнодобывающей отрасли.

Какие стратегические решения позволяют управлять полным жизненным циклом активов? Как инновационные технологии могут обеспечить прозрачность и контроль на всех уровнях предприятия, чтобы ускорить принятие решений и увеличить гибкость компании? Какие технологии помогают оптимизировать бизнес-процессы и повышать надежность ресурсов и безопасность персонала на местах?

Чтобы ответить на актуальные для отрасли вопросы, эксперты компаний AVEVA и Клинкманн подготовили обучающий семинар, который будет полезен руководителям подразделений горнодобывающих компаний, директорам заводов, менеджерам по надежности и производительности. Начало онлайн-мероприятия 18 февраля 2021 г. в 10:00 по московскому времени.

Программа семинара состоит из нескольких сессий, в ходе которых спикеры расскажут о цифровых технологиях, позволяющих рационально и эффективно объединять, анализировать и контролировать инженерные данные, процессы и цепочки поставок, а также обеспечивать максимальный уровень корпоративной социальной ответственности.

Некоторые из тем, которые будут раскрыты:

Управление эффективностью активов. Когда данный процесс построен эффективно, срок службы оборудования продлевается в среднем на 30%, а затраты на эксплуатацию и обслуживание существенно сокращаются.Ключевые показатели эффективности по всей цепочке создания стоимости.Оперативное управление производством для горной добычи, способное повысить производительность активов на 20%.Кроме того, AVEVA и Клинкманн поделятся успешно реализованными проектами и результатами, которых удалось добиться заказчикам, например, Roy Hill.

Мероприятие пройдет в прямом эфире, поэтому участники смогут задать вопросы ведущим экспертам компаний в рамках сессии «Вопрос – ответ». Участие бесплатное, регистрация доступна по ссылке: https://broadcast.comdi.com/watch/e4x2ig6a/

16:07
190
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.